環境照片

公司介紹

產業類別:
醫療器材製造業
產業描述:
醫藥醫材生化科技業
員  工:
50人
資 本 額:
3000萬元
聯 絡 人:
江慧玲小姐
公司地址:
桃園市龍潭區三水里大北坑街一段220巷65號地圖
電  話:
分機31
傳  真:
公司網址:
http://www.kuoko.com.tw/
相關連結:
更多

公司簡介

本公司乃GMP傳統科學中藥製造廠,以正揚藥品活躍於中藥界。傳承中國傳統醫學博大精深之治病良方,更堅守公司訓示,秉持道德良心製藥。在工業技術高度發展的今日,國科生技製藥運用高科技精密儀器,嚴格品質控管,精選道地基源正確藥材產製高濃縮製劑,含量精準,藥效卓越;用藥品質與療效兼具。並設有研發部門於,致力於新產品的開發,不僅延續我國中醫藥傳統醫學的文化,更不斷求新求變。此後將再接再勵,精益求精以現代化的廠房設備、專業的態度,為國人做最好的健康管理,並打造台灣傳統產業優質的競爭力,進而邁向產品國際化。

主要商品/服務項目

主要產品為一般傳統科學中藥,包含濃縮製劑、生粉製劑、錠劑、膠囊劑、膏滋類、外用液及外用貼布等合計近千種產品行銷國內外。

福利制度

1.勞健保,勞退新制
2.三節獎金
3.員工生日禮券
4.成立員工福利委員會,定期辦理員工旅遊
5.年終依營運狀況發給年終獎金

經營理念

承繫中國固有漢方救世宗旨,不僅延續中國五千年的中醫文化,更以最新科技求新求變,讓華佗再世,並遍及世界各角落。

工作機會列表