公司介紹

產業類別:
電信相關業
產業描述:
數位監視設備系統及相關電子設備
員  工:
15人
資 本 額:
1000萬元
聯 絡 人:
吳小姐
公司地址:
高雄市左營區大順一路91號4樓之3地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.hanmin.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

瀚銘科技成立於2003年,長年專注於安防產業的經營,由CCTV系統架構出發,逐步發展成為專業的安防系統整合商。因應台灣市場的變化,由2013年開始國際化發展,逐步規劃且行銷自有品牌及陸續聘僱國際化人才,展開公司由內而外的革新。

引進全球前瞻之網路視訊設備來架設數位監控系統,搭配先進的軟體工程技術與傳輸設備,選擇各行業別中優良之策略聯盟夥伴,以其專業Know-How導入各系統運作,提供更全面性的系統整合以及客製化的解決方案。

基於前瞻創新及完善公司治理,於2015.12申請登錄創櫃板,並順利通過櫃買中心資格審查進入創櫃輔導階段;並於2016.05.18日正式登錄創櫃板,股票代碼7501。

追求公司願景的達成-成為台灣工業監控系統的領頭羊。
始終堅持公司的承諾-滿意的客戶,快樂的員工。

交通資訊
<1>由國道中山高速公路南下→鼎金系統交流道→國道10號(左營端方向)→自由路出口直行至自由一路→大順路左轉。
<2>由國道3號高速公路往高雄方向→燕巢系統交流道→國道10號(高雄方向)→自由路出口直行至自由一路→大順路左轉。
大順一路(計時)及龍德新路(計次)皆有停車格。
<3>捷運紅線R13凹子底站,請於2號出口出站左轉→左轉大順路。
<4>高雄市公車:可搭乘環狀168路至新上國小站。

主要商品/服務項目

專營於工業領域的安防系統整合,提供監控系統、保全防盜系統、門禁考勤系統、特殊系統的規劃與建置。
Professional CCTV System Designer / System Incorporating
- CCTV surveillance system
- Alarm security system
- Access control system
- Automatic gate system

福利制度

一、獎金/禮金/禮品:
  年終獎金 ( 公司達獲利標準 )
  業績獎金 ( 每月/季依表現發放 )
  提案獎金 ( 不限單位部門 )
  職工福利金
  三節禮金 ( 公司達獲利標準 ) / 禮品
二、各式津貼:
  結婚禮金、生育津貼、住院慰問金等一般性津貼,並另設置員工在職進修補助、員工紓困借款方案、員工購車租賃方案。
三、保險:
  依規定實際申報勞/健保/退休金提撥,並另提供商業團體傷害保險。
四、休閒娛樂:
  不定期員工旅遊、年終尾牙、定期慶生及迎新餐敘、年度電影招待
五、休假:
  全面週休二日,所有符合勞基法規定假別,另有針對優異表現給予有薪假期之獎勵制度。
六、其他福利:
  員工制服 ( 依部門性質需求 )、年度員工健康檢查、具彈性的教育訓練規劃制度、在職進修支持、家庭安防健檢。
七、公司特色:
  我們追求不斷成長,並以學習型組織為不變的目標,無論在企業經營策略或是人才發展上,均重視能力的持續培養與精進,因此我們期待具有積極尋求突破成長、以及不排斥學習進修的人員加入我們的團隊!公司文化講求開放溝通、同事相處溫馨,共同成長,若您也期望這樣的環境,請告訴我們!

經營理念

願景:成為台灣工業監控系統的領頭羊。
策略:增加產品相關認證與建立獨特性,提昇品牌知名度及產品市占率。
文化:以人為本,溫馨企業,持續學習。
企業承諾:滿意的客戶,快樂的員工。

工作機會列表