公司介紹

產業類別:
消費性電子產品製造業
產業描述:
消費性電子產品製造業
員  工:
70人
資 本 額:
2億3700萬元
聯 絡 人:
楊小姐
公司地址:
桃園市桃園區大林路22號地圖
電  話:
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.jvox.com.tw/
相關連結:
更多

公司簡介

捷音特科技股份有限公司成立於2006 年,長期深耕台灣桃園為企業總部,具備30年的ODM / OEM經驗,主要服務微型喇叭設計、製造及調音經驗,我們致力創造兼具美學藝術的獨特產品,讓高音質的靈魂注入新的美學造型,傳遞美妙的好音質。
About Jetvox
Jetvox Acoustic Corporation was established in 2006, headquarter in Taoyuan city. We own over 30years experience on headphone ODM / OEM industrial. Main service is including micro driver design, manufacturing and tuning. We devote to create the unique products in both the aesthetics and art and put high quality sound’s soul into our innovative surface.

捷音特集結喇叭研發和耳機調製的專業技術人才,開發出聲音的精髓與DNA的概念,可以讓中頻既溫潤又豐腴、同時高頻又能表現清晰細緻,低頻則有豐沛的量感延伸。除此之外,多項專業技術也取得台灣、大陸、日本、美國等新型專利肯定,更針對造型的簡潔設計仔細著墨、不斷嘗試多種異材質的搭配,達到輕量、不易振動、更服貼、隔音性更好,完全沒有一絲累贅感。更可以滿足不同世代與品味的需求,讓人為之驚艷。
• Jetvox has many professional experts especially in driver development and tuning area which expand a concept of our DNA inspirit. We could tune for rich midrange, clear performance in treble or expanded bass for customers demand. Furthermore, our many exclusive techniques granted many patents in Taiwan, China, Japan, U.S.A. We aim to make simple and attractive design which satisfy different generations and taste of customers and keep trying combination of different materials to achieve light weight, stable, ergonomics and good isolation.

「追求卓越美聲,呈現真實原音」為捷音特的企業宗旨、我們回歸對聲音最初的感動,完美詮釋任何微小細節,同時也能輕鬆展現大動態的音樂場景,成為耳機領域的先鋒者。
「Pursue excellent music, present real sound 」is our business purpose.
Let memories return to the beginning of the first move by sound with perfect interpretation of tiny details. In the future, we expect to be the navigator of headphone area.

主要商品/服務項目

Products:

Speakers
Micro-speakers
Component parts
Headphones
Earphones
Gaming Headset
BT/WiFi audio equipment
Active Noise Canceller

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.三節獎金/禮卷/2.生日禮卷
◆ 保險類
1.勞保/2.健保/3.職災保險
◆ 休閒類
1.不定期國內旅遊/國外旅遊/2.不定期聚餐
◆ 請/休假制度
1.週休二日/2.特休假/3.陪產假/4.家庭照顧假/5.女性同仁生理假/6.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.員工停車位/2.特約商店
◆ 補助類
1.結婚禮金/2.生育津貼/3.子女教育獎助學金/4.住院慰問金/5.喪葬禮金

經營理念

JVOX DNA為捷音特公司的創作核心理念,此理念貫徹於公司內部所有研發/製造/品保團隊中,每項產品及工作實務,我們都確保DNA元素組成到位,完成客戶期許。
捷音特廣泛地利用對材料、物理力學、結構的深厚知識,將聲音的控制具體系統化,成為捷音特的「DNA聲譜」。 此聲譜有別於其他公司受限於單體及單體本身的條件限制,我們的DNA聲譜可創造出各式各樣類型的音質,成就包羅萬象的音質魅力,針對客戶需要, 既可開發適合聽流行音樂、低音強而富有彈性的耳機、也可開發音域寬廣、適合聽古典音樂的耳機,中音優美適合聽人聲的耳機,及音色線條清晰密度高的耳機等等。 JVOX DNA聲譜,為捷音特的研發優勢,讓客戶能藉由我們的聲譜能力,在不同市場中,打出聲音的獨特性,成就客戶對差異化市場的高度需求。

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1、負責產品專案開發設計評估,機構ID空間評估考量。 2、進行專案過程中必要溝通協調及整合專案時程、急件設計彙整。 3、承接新機種PRQ相關資料做及回覆。 4、BOM表建立及圖面承認作業。 5、產品量...

0~5人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.一般耳機,藍牙耳機,電競耳機,降噪耳機電子成本等估算與製作。 2.一般耳機,藍牙耳機,電競耳機,降噪耳機電子研發與生產技術規畫。 3.電子設計廠商技術能力評估。 4.電子材料選用評估。 5...

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1. 單體零部件尺寸確認。 2. 單體、組裝測試及製程驗證。 3. 其他主管交辦事項。

6~10人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

1.負責會議安排與通知,製作會議記錄並追蹤處理決議事項及總經理室文書處理。 2.與各部主管進行跨部門、集團內的溝通協調與會議召集 3.追蹤、分析各項營運績效之管理目標與結果 4.負責主管工作行...