環境照片

公司介紹

產業類別:
其它軟體及網路相關業
產業描述:
其它軟體及網路相關業
員  工:
20人
資 本 額:
8400萬元
聯 絡 人:
Stella Chen
公司地址:
新竹縣竹北市成功五街63號4樓之1地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.joiiup.com
相關連結:
更多

公司簡介

JoiiUp 虹映科技成立於 2014 年,我們致力於雲端科技的開發與跨平台之多媒體技術的整合,以穿戴式設備(Wearable Devices)搭配行動裝置與智慧電視(Smart TV),透過 JoiiUp 平台的運作與服務建立數位生活平台,結合海量資料分析(Big Data Analysis),提供個人化的健康促進導引。

JoiiUp 是由 Joy、Join與Up三個英文字所組成,分別具有歡樂、參與及提昇的意涵。希望每個JoiiUp 平台的使用者,都能透過參與,更緊密的連結在一起,簡單輕鬆享受雲端平台與數位科技為生活帶來的便利性,進而擁有更美好幸福的生活。

主要商品/服務項目

JoiiUp 雲端服務平台, Smart TV APP, Smart Phone APP開發, Android OTT Box軟體開發, 海量資料(Big data)分析與個人化回饋

福利制度

員工教育訓練
員工分紅
認股機會
三節獎金
週休二日
做滿半年特休3天
勞退新制

經營理念

數位化的時代來臨帶來生活型態的改變,但是不同世代的家人或群體間難免因為數位落差,而減少共同話題甚至產生隔閡。JoiiUp 希望開發簡單、方便且容易使用的應用與服務,以降低家庭成員或群體間的數位落差。並以「Realize Health-on-demand」為核心目標,以臨床實證醫學為基礎並結合資訊通訊雲端技術,提供個人化、最有效、最方便的健康促進運動導引,實現使用者對健康的需求,並藉由服務平台的連結,增進家人、社群成員間的感情,進而建構健康幸福的社會。

工作機會列表

0~5人應徵 1年以上工作經歷,大學、碩士學歷

開發與維護運動、健康相關App 1. 熟悉 Android Studio 開發環境 2. 精通 UI/UX layout 3. 串接 Server API (JSON/RESTful)

0~5人應徵 工作經歷不拘,碩士以上學歷

參與本公司 Big Data 研發 (R&D) 團隊,以熟練之 Django、Solr、MySQL、MongoDB、Java、或 Python 實務經驗,設計巨量資料運算系統,並解決挑戰性的技術問題,...