環境照片

  • 【外場服務員制服】
  • 【儲備幹部】

公司介紹

產業類別:
餐館業
產業描述:
餐館業
員  工:
400人
資 本 額:
1000萬元
聯 絡 人:
高小姐或宋小姐
公司地址:
台北市內湖區內湖路地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://WWW.BIRDWOWO.COM
相關連結:
更多

公司簡介

鳥窩窩餐飲有限公司創立於民國97年,主要從事餐館業;目前在中國大陸擁有進30家連鎖餐飲店舖,我們也擁有為數不少的客戶群。公司擁有非常優秀的經營團隊,秉持著『體貼人心~更甚於家』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及階段性進階成長的空間,歡迎對餐飲有熱情有夢想的朋友一起加入鳥窩窩餐飲有限公司的工作行列。

主要商品/服務項目

主要餐點是以自創意料理為餐廳特色。
匯集了許多中國大陸大江南北地方上所有的特色菜。
除了江浙菜、粵菜、川湘菜、上海菜以外,
更有精緻浪漫的下午茶點、引進及研發各式獨家招牌甜品。

福利制度

儲備正職人員曾經任職相關餐飲工作滿一年以上者全薪為:30000元起,月休8天、供膳食,享勞健保、退休金(6%公司提撥)、享團體保險,績效獎金、每月店內福利金,三節/年終獎金、員工制服、生日禮金、定期聚餐(職工福利)。
平日早、晚班及假日兼職時薪優,有餐飲經驗($140元/小時~150元/小時)員工膳食/午/晚餐。
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金、店內福利金/三節禮金
3.完整的教育訓練、全方位的學習與訓練。
4.順暢透明的升遷管道

經營理念

我們是一群 "鳥"企業,但是我們更像是一個大家庭,期盼對餐飲有熱忱的您們,與我們一起為大眾服務,為餐飲文化注入新血,堅持~體貼入心。更甚於家的理念,大家一起向"前" 錢" 衝!
一個快樂時尚的中餐美食饗宴,每年持續擴點中,我們非常誠摯的邀請對餐飲有熱情,有企圖心的你來與我們一起成長,加入我們吧~

工作機會列表

好工作真搶手!下次請儘早囉

你可以儲存公司,搶先接收最新消息