公司介紹

產業類別:
其他電子零組件相關業
產業描述:
其他電子零組件相關業
員  工:
150人
資 本 額:
19億900萬元
聯 絡 人:
人資部
公司地址:
新竹市新竹科學工業園區園區二路9-1號地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
www.teraxtal.com
相關連結:
更多

公司簡介

富圓采科技股份有限公司總部設置於新竹科學工業園區,擁有藍寶石晶體生長、藍寶石晶圓、圖案式藍寶石晶圓量產技術,藍寶石光學產品,為LED上游高度垂直整合之原物料專業製造廠商。

主要商品/服務項目

主要產品項目為LED藍寶石單晶棒、晶圓與圖案式藍寶石晶圓,半導體藍寶石單晶棒、晶圓與各種形狀與尺寸藍寶石單晶元件胚料,以提供光電、半導體、無線通訊等產業應用。

福利制度

公司提供多元化並具競爭性的薪資制度,並且不吝與同仁分享營運上的成功表現。
公司正式員工享有:
◆固定薪資
固定薪資十二個月
◆績效獎金,視公司營運狀況而定,並與個人績效表現、團隊績效直接相關。
◆員工分紅獎金
為了感謝員工對公司的貢獻,我們提供優渥的員工分紅獎金制度。員工分紅獎金與公司營運績效、團隊表現以及個人績效直接相關。
◆完善的保險制度
除了一般勞健保之外,我們提供給員工免費團體保險,意外險以及職災保險。
◆彈性的休假制度
我們提供特休、陪產假、家庭照顧假、女性同仁生理假、女性同仁育嬰假等等的彈性休假制度。
◆教育訓練
依據各職務及各部門專業需求,提供各種教育訓練,期許能夠在專業技能、溝通能力、品質觀念、職業災害防範與應變…等方面提昇員工素質,並積極創造相互學習、不斷成長的環境。
◆健康檢查
免費年度健康檢查。
◆福利
三節禮券、生日禮金、結婚、生育、喪葬之補助等。
◆團體活動
公司不定時舉辦聚餐、球賽、運動、旅遊、烤肉、電影欣賞等福利活動。
◆員工退休
依勞基法與其他相關規定辦理。

經營理念

公司擁有豐富的製造經驗,在通過ISO品質認證的基礎上,秉持一貫的品質承諾,提供滿足客製化最高等級產品及完善服務,成為顧客信賴的合作夥伴。
我們的環安衛政策:符合法規、控制風險、全員參與、持續改善。
我們的品質政策:品質盡心、客戶信心、精耕創新、企業永欣。

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,碩士以上學歷

執行LT專案之製程開發及特性檢測 熟悉實驗計劃法(DOE)佳 瞭解半導體元件物及微波通訊元件佳 具備半導體製程或相關工作經驗佳

11~30人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.機台稼動率與產能分析 2.物料分析與標準工時制定 3.工廠設施規劃 4.標準成本計算 5.主管交辦事項

11~30人應徵 3年以上工作經歷,大學學歷

1.一般財務資金調度、外幣管理與外匯交易、銀行往來 2.零用金管理及每月財務出納月結工作 3.執行一般現金收付作業 4.其它主管交辦事項

11~30人應徵 2年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.各項單據及傳票之製作 2.營業稅/營所稅申報 3.配合會計師及劵商查核所需資料 4.成本資料維護結轉、執行成本會計相關帳務作業 5.其它主管交辦事項