環境照片

  • 【第25屆國家磐石獎】
  • 【外觀圖】
  • 【LOBBY】
  • 【階梯會議廳】

公司介紹

產業類別:
建築及工程技術服務業
產業描述:
環保,純水系統設計,施工
員  工:
140人
資 本 額:
2億
聯 絡 人:
林守堂先生
公司地址:
台中市南屯區精科五路31號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.concordtech.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

公司於105年10月榮獲中小企業最高榮譽之第25屆國家磐石獎. 康淳科技為專業之水處理系統規劃設計之工程公司,公司資本額新台幣2億元。業務範圍包括超純水、廢水回收、廢水處理工程,從規劃設計、施工、監造到工程完工後之維護保養、耗材更換…,一貫化之統包服務(Turn key solution)。系統主要包括逆滲透(RO)處理系統、離子交換樹脂系統、紫外線(UV)殺菌器、電流去離子機(EDI)系統、薄膜生物反應器(MBR)、活性碳過濾機及超過濾(UF)膜系統.
康淳科技主要客戶為高科技電子產業,包括太陽能、 LED、半導體、LCD等行業使用的超純水系統,近幾年則成功開發生技製藥產業用水及海外水處理市場。而為更有效開發及利用水資源,積極參與各種廢水回收與廢水處理工程的研發,並透過模廠的測試(pilot test)汲取各種數據與經驗,包含陶瓷過濾去除高溫或強酸鹼廢水、MBBR(流動床生物膜系統)去除含有機的廢水、UF超過濾去除IC廠的切割、研磨廢水、抗污性RO膜去除低濃度污染的廢水,以及使用電解法或生物法有效去除廢水中氨氮的新技術等。 公司定位為綠色、節能、環保之水資源工程服務產業。 經營理念是“要有滿意的員工、才會有滿意的客戶“。所以,公司一直致力於提供一個最舒適的工作環境,及優於同業之福利制度。除了能夠降低員工離職率、提昇對公司向心力以外,還能吸引更多優秀人才加入公司的團隊。如此,才能提高客戶的滿意度、更進而達到客戶感動的服務業最高境界。

主要商品/服務項目

1. 專業超純水工程及廢水回收工程設計施工。
2. 代理國外知名水處理設備買賣。

福利制度

1. 經常需要外勤之人員配備手提式電腦設備。
2. 不定期安排專業講師教導管理,自我成長及水處理專業之課程。
3. 免費供應午餐。
4. 員工入股分紅。
5. 全新OA辦公室,環境優雅。
6. 三節獎金。
7. 電話費補助。
8. 人性化管理。
9. 週休二日。
10. 生日禮品、婚喪禮金。
11. 享團保、勞健保及醫療險。
12. 由員工組織福利委員會,定期辦理聚餐旅遊及各種競賽活動。
13. 定期社團活動(目前有壘球,羽球,登山,鐵馬等社團).
14. 每年舉辦國內,外旅遊.
15. 新竹、台中、台南皆備員工宿舍.

經營理念

誠信、誠懇、創新、品質至上、服務第一、視員工為公司最大資產。
企業願景
以顏色的變化來說明,將更清楚瞭解公司未來之願景。
公司成立迄今主要以“水處理工程”為主要業務範圍。
2012年以前,公司以藍色為主色,主要傳達公司是一家”水”相關的產業。
但未來我們除了要拓展更多水處理相關領域外,還要聚焦(focus)在環保、節能、資源再利用等綠色產業,所以加入”綠色”的主色。
未來公司的主色由“藍”、“白”增加為“藍”、“白”、“綠”。
藍色:代表水相關產業、藍金產業。
白色:代表純淨、無雜質、無污染、無瑕疵,就是超級純。
綠色:代表環保、節能、資源再利用的綠色產業。
公司的未來將由水處理工程公司,蛻變為全方位之環保產業公司。

工作機會列表

0~5人應徵 1年以上工作經歷,大學學歷

工地現場衛生安全管理

6~10人應徵 1年以上工作經歷,大學學歷

工地現場衛生安全管理

0~5人應徵 1年以上工作經歷,大學學歷

自動控制設計及維護,書寫PLC程式.