環境照片

  • 【迎賓大廳】
  • 【光明頂多功能視聽員工休息室】
  • 【我們的會議室都是由員工來命名的喔!具特殊意義.】
  • 【凌誠科技股份有限公司通過CMMI ML3評鑑合影】

公司介紹

產業類別:
電腦軟體服務業
產業描述:
資訊軟體服務業
員  工:
52人
資 本 額:
3000萬元
聯 絡 人:
楊梭逸
公司地址:
高雄市前鎮區復興四路2號10樓之2地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.lingcheng.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

凌誠科技股份有限公司(Ling Cheng Technology Co., Ltd.)成立於2006年4月,主要從事應用軟體相關技術的研發及服務,專注於「精緻農業」、「食安溯源」、「資訊平台」及「系統整合」等領域發展,多年來不斷深化軟體開發與專業服務能量,持續貫徹CMMI國際軟體品質政策,為客戶提供最佳的顧問諮詢、完善的解決方案以及快速的技術支援。 在專案規劃與執行累積了許多經驗及客戶,創造卓越之服務價值及體驗,主要客戶包括行政院農業委員會、中國鋼鐵、中冠資訊、工業技術研究院、外交部、一卡通票證、台灣主婦聯盟生活消費合作社、漢光果菜生產合作社、交通大學、屏東科技大學等。 凌誠科技秉持「以人為本、以技術為核心、以客戶為優先、以市場為導向」的經營理念,積極延攬志同道合的優秀人才加入團隊,持續精進領先同業的技術能量,與時俱進為客戶提供最佳的軟體服務經驗,期許將公司營造成為一個「理想實現、價值創造、優質人生」的環境。

主要商品/服務項目

凌誠科技主要的營業項目是資訊軟體開發服務,並鎖定專注於「精緻農業」、「食安溯源」、「資訊平台」及「系統整合」等領域發展做為主要的發展方向,為強化專案管理與落實品質稽核,提高再利用率(Reuse),降低重工率(Rework),採用IBM Rational Unified Process(IBM RUP)為標準流程基礎,並依照CMMI的流程領域要求,發展凌誠科技統一流程(LinkChain Unified Process, LCUP),做為執行專案之基本依據。

【短期發展計畫】
持續貫徹 CMMI 軟體品質提升制度,深化並累積技術整合的關鍵能力,建立結合服務設計的敏捷式軟體開發流程
建立自有品牌產品,強化資訊領域服務
深化智慧農業及食品追溯供應鏈的知識領域
積極和產業進行策略結盟及專業分工,加強拓展中國大陸市場

【長期發展計畫】
深化專業能力並強化服務能量,期許從資訊服務及技術提供者,成為提升企業競爭力的顧問夥伴
改變農業交易的服務模式
成為源頭管理暨農業資訊領域的領導品牌
朝資訊安全、物連網、雲端運算、大數據應用領域發展

【媒體報導】
他巧妙建置農業資料庫 幫國庫省下9億元
http://www.businesstoday.com.tw/article-content-92746-159773
農業優勢 奠定學子在農業界發光的基石
http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5079860

福利制度

* 視公司營業績效加發績效獎金

* 週休二日並享勞保、健保 、勞退、員工團體保險

* 三節禮金、生日禮金、婚喪禮金

* 婚假、產假、產檢假、陪產假、喪假、特休假7天﹝工作滿一年後﹞

* 滿二年健康檢查

* 年度旅遊、休閒活動及每月聚餐

* 人性化管理制度及舒適工作環境

* 免費各式飲料、零食、餅乾供應

經營理念

競賽常勝 激發創業夢想
凌誠科技是五位屏東科技大學校友所創辦,核心成員在學生時代就是全國競賽常勝軍,包括教育部技職司「93年度全國技專校院學生專題製作成果展示與競賽」管理組第一名(2004)、中華民國資管學會「第8屆全國大專院校實務專題競賽」資訊系統組第一名(2003),以及「第7屆全國大專院校資訊管理專題成果競賽系統組」第三名(2002)。

創業團隊不僅在全國競賽表現優異,更在軟體開發實力備受肯定,在校期間已協助屏東科技大學執行多年學術研究計畫,並承接多項中鋼研發處建教合作專案。當時核心成員彼此分享未來職涯發展的看法,激發共同創業的夢想,延續團隊合作的絕佳默契,2006年4月凌誠科技正式成立,馬上獲得大型資訊服務專案的機會,同年8月進駐屏東科技大學育成中心。

「持續成長 貫徹CMMI品質政策」
2007年6月獲選經濟部中小企業處「破繭而出」成功案例,2007年10月獲經濟部加工出口區核准,遷入高雄軟體科技園區營運。2010年2月通過 CMMI ML2 認證,2011年10月通過 CMMI ML3 認證,多年來不斷精益求精,竭力為客戶解決商業議題,創造優質的資訊服務經驗,當年五人小組的凌誠科技,如今已成長逾50位員工的團隊規模。

「凌微見卓 以誠為信」
在凌誠科技的中文名稱中,「凌」代表輕盈、快速而俐落,提供客戶最佳服務體驗;「誠」為「誠信」,表示服務客戶的品質保證及講求信用。此外,凌誠科技的英文名稱Ling Cheng,其英文發音和Link Chain相似,更蘊涵「串鏈連結、環環相扣、緊密結合」之意,象徵凌誠科技與客戶、市場三方面皆能緊密結合,共同創造提供最優質的軟體資訊服務。

工作機會列表

6~10人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

我們關注人與土地的關係,希望用「科技」翻轉農業,只要你對農業有興趣、熱愛學習新事物、勇於接受挑戰,你就是我們尋覓的人才,歡迎加入凌誠科技,展現你的創意與執行力! 1.協助業務專員完成業務之相關行政工作...