公司介紹

產業類別:
旅館業
產業描述:
旅遊休閒相關業
員  工:
暫不提供
資 本 額:
1億7000萬元
聯 絡 人:
張家豪先生
公司地址:
台北市松山區南京東路五段46號12樓地圖
電  話:
分機131
傳  真:
公司網址:
http://www.lemidi-hotel.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

溪頭裡的森林城堡。溪頭米堤大飯店擁有天然的森林竹海、雲霧飄渺之美景,並以「歐洲風格」的造型,為遠近馳名的五星級休閒渡假中心。往日一走進米堤的迎賓大道,揉合歐洲藝術、地中海風格及新古典主義造型之五樓城堡便映入眼簾,氣派偉峨之感立即深入人心,無奈桃芝颱風及921地震,釀成巨災,米堤無法倖免,自90年停業,迄今,實屬遺憾、可惜。如何使他變成鳳凰浴火重生,展翅高飛,再創高峰是我們共同的目標。我們熱忱邀請飯店菁英加入經營團隊,請您一起再現山中傳奇,歡迎過去的夥伴報名應徵回娘家。
企業願景:成為國內頂級飯店,發展公益與藝術交流的發揚平台
米堤的使命願景及精神~整合山林資源,提供全齡的安全、服務、休閒、舒適、快樂的高品質休閒生活。
1.做事就要做得徹底;要做,就要做到最好。
2.把所有的工作,都變成興趣,做起來便很有動力。
3.關懷弱勢族群是企業回饋社會、報答這塊我們所生長的美麗土地。

主要商品/服務項目

飯店業

福利制度

1.享勞健保
2.三節獎金
3.員工教育訓練
4.做滿一年特休7天
5.排班制
6.員工制服
7.國內外出差交通補助

經營理念

1.服務至上,用心回饋。
2.持續成長,團結合作
3.分齡服務,穩紮根基
4.回饋鄉親,關懷弱勢
5.行銷國際,感動服務:行銷飯店品牌,推廣至全球,不斷提昇感動服務品質。
6.永續經營,不斷創新:提供令客戶信賴、滿意且驚奇的服務給客戶並成為他們最好的伙伴。
7.企業與員工共創雙贏:達到每年營業額穩定成長,協助員工建立專業知識與技能,並以實際行動鼓勵員工成長進修,達到企業與員工雙贏。
8.提升銀髮族服務,落實高齡友善空間。

工作機會列表

0~5人應徵 2年以上工作經歷,高中學歷

高中畢 .具水電證照.有服務熱忱 須配合輪班.加班,有飯店經驗者尤佳

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

1.中、西餐廳現場服務、清潔工作。 2.需輪班。

0~5人應徵 5年以上工作經歷,專科以上學歷

1.旅客遷入,遷出作業 2.現場營運 3.客訴處理 4.貴賓接待 5.上級交辦事項 6.員工教育訓練 7.員工排班

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學、碩士學歷

1.游泳池清潔與維護。 2.需輪班。 3.游泳教學。 4.主管臨時交辦事項。

0~5人應徵 3年以上工作經歷,高中以上學歷

1.提供正規西菜料理,包括餐前湯、前菜、主菜、餐後甜品及飲品等。 2.準備於營業時間內的點菜或宴會所需菜餚。 3.協助主廚設計所負責各自類別的菜單。 4.確保所負責類別的食品均符合衛生管理的規定...

0~5人應徵 1年以上工作經歷,高中以上學歷

1.協助主管督導與協調餐飲服務員,分配服務區域、維持流程順暢運作。 2.負責餐飲場所的內外場聯繫、顧客菜單諮詢、點餐供餐及桌面環境清潔。 3.個性活潑、外向、熱情。

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

1、大門口迎賓送客接待工作。 2、飯店指引。 3、行李&物品遞送服務。 4、旅遊服務&飯店相關服務諮詢。

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1.諮詢服務 2.辦理住宿登記 3.退房結帳、總機 4.需輪班

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中學歷

1.園藝作物之整枝、修剪、施肥、灌溉、排水等栽培技術,並發展園藝產品之收穫、 儲藏、加工方法。 2.從事庭園美化之規劃設計工作,並指導庭園之管理及維護。 3.客房清潔及維護。 4.民宿總務之相關...

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中學歷

1.負責洗、剝、削、切各種食材,以完成烹飪的前置工作。 2.於出菜時負責菜餚擺盤或調整份量之工作。 3.負責客房清潔工作。 4.負責日常清潔保養工作。 5.執行其它清潔相關交辦事項。

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

帶位、餐檯準備及維護清潔、收餐、場地布置...等。

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

餐廳服務、點餐、送餐、會議場地佈置、餐檯維護 …等

0~5人應徵 3年以上工作經歷,學歷不拘

1.負責熱廚職務。 2.配合廚房調配。 3.配合廚房安全存量檢查工作。 4.目前以中廚房為主。