公司介紹

產業類別:
食用油品及榖製品製造業
產業描述:
油脂製造業
員  工:
147人
資 本 額:
16億
聯 絡 人:
林小姐
公司地址:
台南市官田區二鎮里工業西路32號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.ttet.com.tw
相關連結:
關於大統益產品與服務技術與品質菁英招募更多

公司簡介

大統益公司是由統一企業、泰華油脂、大成長城共同投資之股票上市公司,並通過ISO9001、ISO14001、OHSAS18000及清真Halal等國際認證,為台灣規模最大的大豆植物蛋白及大豆沙拉油生產廠商,多數生產銷售的產品市佔率都是全國第一,獲利能力穩定,為台灣股票上市公司中具備『持久競爭優勢』的公司之一。
大統益公司每年從海外進口大量的大豆原料,並出口具競爭力的產品到海外地區,未來將持續秉持「正心誠意、創新求進」的精神,致力於創造具獨特價值的服務與產品,以迎接來自全球的挑戰。我們竭誠歡迎主動積極、具服務熱忱的夥伴和我們一起成長!

主要商品/服務項目

1)一般大豆粉、脫皮高蛋白豆粉、脫皮高蛋白釀造用豆片(醬油用)、全脂豆粉、造粒豆皮(乳牛用)。
2)大豆沙拉油、芥花油、棕櫚油。
3)精選大豆(豆漿、豆腐、各種豆類製品用)。
4)卵磷脂、脂肪酸及其他油脂相關產品。

福利制度

1) 個人旅遊補助
2) 婚喪喜慶補助、生育補助、育兒津貼、生日禮金、住院慰問金及子女教育補助
3) 三節及勞動節禮金及禮品
4) 免費定期健康檢查
5) 團體旅遊及社團活動
6) 年終聚餐摸彩活動
7) 免費個人及眷屬保險,包含醫療險、壽險及意外險
8) 休假制度優於勞基法
9) 備有餐廳供膳及交通車(往返隆田火車站及公司)
10) 全方位教育訓練

經營理念

食糧業屬於民生必需的永續產業,全球產業規模高達上兆美元,而大統益為全球最低成本的大豆植物蛋白及大豆沙拉油的生產製造廠商之一,也是全台灣產能最大的大豆提油廠及大豆原油精煉廠。未來我們將致力於成為亞洲地區最具競爭力的大豆提油廠與大豆植物蛋白供應商。環境雖然多變,但我們對品質的堅持與滿足客戶的需求的決心仍未曾改變。對於未來,我們充滿信心,也隨時準備迎接挑戰。

工作機會列表

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1.生產製程操作 2.記錄製程產出之相關數據 3.其他與製程相關交辦事務 4.輪班時段:早班、午班、晚班

30人以上應徵 工作經歷不拘,大學學歷

1.負責新竹以北地區的產品銷售。 2.處理帳款回收等相關事宜。 3.開發新客戶。 4.產品相關之資訊收集與彙報。 5.客...

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1. 食品安全衛生及病媒防治相關工作。 2. 執行原物料成品品質檢驗分析。 3. 協助各項品保驗證系統維護及推動。 4. 客訴處理。