環境照片

公司介紹

產業類別:
藥品/化妝品及清潔用品批發業
產業描述:
生技,醫療器材,保健食品,保養品,個人用品
員  工:
30人
資 本 額:
2000萬元
聯 絡 人:
邱子涵 Dino Chiu
公司地址:
台北市內湖區堤頂大道2段409號4樓地圖
電  話:
分機253
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://against24.com/
相關連結:
更多

公司簡介

關於公司:
銀泰佶聯合生技公司主要以研發生產「預防醫學」為核心價值的日化生技公司。旗下品牌「AgAINST24快潔適」與「SDC」提供人們全方位清潔護理之系列商品,包含個人護理、居家護理、口腔護理、嬰幼護理、寵物護理、醫療護理六大領域。
SDC為全球100多國擁有350多項保護範圍之創新專利品牌,主要三項「強效消毒、長效抗菌、環保安全」同時兼具的技術及功能,一直領先於同業,高穩定具活性的相容度可廣泛運用在醫藥、日化、食品、化學、美妝、農業與工業,為生技醫學的一大突破。
至今SDC已獲美國環保署(USEPA)與台灣食藥署(TFDA)認可為有效殺菌消毒之功效,列為醫療效能與食品安全等級。並且通過美國聯邦法案,訂立法規記載登錄於美國聯邦公報,可安全運用在食品加工上,作為有效殺菌消毒之用途。徹底強化人們對SDC的公信力以及對殺菌劑毒害的疑慮。

關於品牌:
品牌名稱「Ag+ainst」,
是Ag+(銀的化學符號)加上Against(對抗)單字所組成,意為「使用二氫檸檬酸銀全天候對抗病菌的侵害」。
快潔適全系列產品皆使用SDC為主要成份,品項涵蓋個人、家庭至幼兒防護等多種領域,其品牌主旨為:讓每個人都能隨時隨地輕鬆對抗病菌,享受無汙染的健康生活,快速防護、抗菌潔淨、安全舒適。

關於技術:
SDC(二氫檸檬酸銀),一種創新發明的活性銀離子,是全世界數十年來引起最多廣泛注目的創新抗微生物劑。通過美國環保署與台灣衛生署認可,具有食品級與醫療器材等級之抗菌功能。
最初研發動機為提供研究機構及醫療單位作為專業抗菌防護之用途,以保障患者、實驗與醫護人員不受病菌之威脅,隨著近年來全球許多重大流行疾病侵襲,人們防疫觀念大幅提升,對於抗菌需求也與日俱增,為了讓更多人使用到專業級的抗菌產品,以SDC為核心基礎的快潔適品牌因而誕生。

歡迎您的加入:
本公司竭誠歡迎對工作有理想、有熱情的生力軍,加入我們的團隊,與公司共同成長。
我們公司所有產品皆自行研發、生產、包裝、行銷、客服。
近年來「快潔適」品牌商品皆在各大實體通路販售,目前均已在網路通路販售,消費者線上/線下均可方便購買本公司商品。

主要商品/服務項目

AgAINST24 / EAU 產品線 --
健康護理:快潔適消毒噴霧、鞋用噴霧、寵物噴、消毒劑、防蚊貼、防蚊液。
口腔護理:快潔適漱口水、潔口液、牙膏、牙線棒、口罩。
居家護理:快潔適洗手乳、沐浴乳、洗髮精、入浴劑、棉花棒、濕紙巾、暖暖包。
居家清潔:快潔適洗衣精、洗潔精、洗衣粉、眼鏡洗淨液、香氛袋、香氛噴霧。
博寶兒PROBO嬰兒護理:英國Peppa Pig 佩佩豬 / TAYO含國泰路小巴士系列。
迪士尼授權開發產品系列。

福利制度

* 超低商品員購價
* 免費新產品使用
* 享高額獎金制
* 勞保、健保、勞退
* 慶生會、Happy Hour
* 國內外員工旅遊補助
* 週休二日、年假

工作機會列表

0~5人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

1. 公司FB維護/網站活動規劃及執行。 2. EXCEL樞紐分析。 3. 廣告效益(FB、活動等)建立及分析。 4. 負責媒體雜誌宣傳,及新聞稿撰寫等相關事務。

11~30人應徵 5年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1. 負責個人清潔與家庭清潔用品行銷企劃案之撰寫、規劃與執行,並對其效益進行分析與建議。 2. 善用行銷分析工具,進行產業競爭分析及市場調查分析。 3. 協助推廣、經營與管理現有品牌、產品以及公司...