環境照片

  • 【西部電機 M25LP 油割機】
  • 【三井精機Vertex550-5X五軸加工機】
  • 【岡本工作機械UPZ210LiII】

公司介紹

產業類別:
專用生產機械製造修配業
產業描述:
CNC工作母機進口及維修
員  工:
25人
資 本 額:
500萬元
聯 絡 人:
林小姐
公司地址:
新北市三重區溪尾街地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.ty-universe.com/
相關連結:
更多

公司簡介

本公司成立於1981年,為台日合資進口貿易公司,從事經營日本工作母機進口及維修工作,在國內工作母機進口商中歷史頗為悠久,信譽卓著,目前公司總人數超過20人,分為營業部及技術部兩大部門,由於大陸及其他國外市場日漸擴大,需要培養更多國際人才,以備發展其他市場之用。

主要商品/服務項目

本公司主要代理日系放電加工機,工作母機以及磨床:

※西部電機株式會社線切割放電加工機 (http://www.seibudenki.co.jp/)

※三井精機工業株式會社滾珠導螺桿研磨機,超精密中心切削機、治具磨床。(http://www.mitsuiseiki.co.jp/)

※株式會社岡本工作機械製作所,超精密平面磨床及成型磨床。(http://www.okamoto.co.jp/index.html)

並作以上機械設備的販賣,維修及售後服務工作。

福利制度

*全勤獎金+年終獎金。
*公司設有福利委員會,每季辦理郊遊及聚餐等聯誼活動,每隔一年舉辦國外旅遊活動。
*表現優異的員工送至原廠受訓以提昇公司競爭力。
*公司每周提供日文課以提升員工競爭力。
*另可向公司申請短期汽車無償租用。

經營理念

本公司的營運宗旨「誠信、熱情、創新、分享」, 要求每位員工要有國際觀及戰鬥力。

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

1.客戶拜訪及開發 2.定期參加展覽及客戶聯繫 3.負責機台的簽約事宜 4.負責機台的交貨事宜

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

1. 協助資深工程師維修及保養設備 2. 負責機台交貨時的裝機與教學事宜 3. 進行例行性售後服務,負責機台的年度精度較正 4. 回覆客戶應用技術的問題,提供產品技術諮詢 5. 需先在台灣(台...

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

1. 協助資深工程師維修及保養設備 2. 負責機台交貨時的裝機事宜 3. 進行例行性售後服務,負責機台的年度精度較正 4. 回覆客戶應用技術的問題,提供產品技術諮詢

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1.客戶拜訪及開發 2.定期參加展覽及客戶聯繫 3.負責機台的簽約事宜 4.負責機台的交貨事宜