公司介紹

產業類別:
其他電子零組件相關業
產業描述:
微電子電路製造業
員  工:
200人
資 本 額:
2193萬元
聯 絡 人:
王小姐
公司地址:
高雄市前鎮區高雄加工出口區高雄加工出口區南六路5號4樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
公司網址:
http://www.craneae.com
相關連結:
更多

公司簡介

克瑞電子股份有限公司 (以下簡稱克瑞電子) 起源於1973年,原為高雄電子股份有限公司的Hi-Rel部門。 該部門於1983年10月售予由美商Micra Corp.後,正式成立坤宇電子(克瑞電子原名)。

1997年,Interpoint Corp.為 Crane Corp.收購,坤宇電子正式成為在美掛牌上市的 Crane 集團中的一份子。
2011年,為統一對客戶銷售的管道,強化 Crane航太電子(Crane Electronics) 品牌,坤宇電子 (Interpoint Taiwan) 正式更名為克瑞電子 (Crane Electronics Corporation)。

克瑞電子專門從事混成微電子電路產品及航太軍事用途電源轉換器的生產。成品大多屬於軍規品,用於國內外軍事設備或航空飛行器上。本公司由於承製專門訂製的混成微電路及專利的電源轉換產品,而居於全球的領導地位。能提供無論在尺寸,重量或可靠性方面均屬高難度的設計和製造的產品。

主要商品/服務項目

1. 從事航太工業用微電子電路縮裝產品及航太軍事用途電源轉換器之製造及測試
2. 提供微電子混合體原料之品質測試及檢驗服務

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
勞動節獎金/禮品
生日禮金/禮品
婦幼禮金
中秋禮金
年資禮品(依照年資不同品項)
年節禮金
◆ 保險類
員工團保
眷屬團保
◆ 休閒類
員工旅遊補助
◆ 制度類
伙食費
季獎金
年度績效調薪
完整的教育訓練
順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
週休二日
特休/年假
陪產假
六天不扣薪病假
家庭照顧假
女性同仁生理假
女性同仁育嬰假
◆ 其他
健康檢查
◆ 補助類
員工在職進修補助

經營理念

藉由提供高性能微電子元件及加值服務予航太、國防、醫療產業,以達成公司及客戶雙贏的目標。

工作機會列表

6~10人應徵 5年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.負責製造生產、銷售、物料庫儲等廠務之統籌。 2.管控廠內之生產排程、交期及產量。 3.負責產線作業之規劃與管理,以提升產能降低成本。 4.確實執行生產目標,並達成各項生產指標。 5.負責所管轄人員...