環境照片

  • 【東森新聞採訪板橋店】
  • 【20120528年代採訪中山店】
  • 【20140317中天採訪板橋店】
  • 【國內唯一美式大倉庫】

公司介紹

產業類別:
儲配/運輸物流業
產業描述:
美國自助式倉儲協會會員,專業迷你倉儲出租服務
員  工:
10人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
盧先生
公司地址:
新北市板橋區三民路一段77號4F地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
www.ministorage.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

自1972年起,在美國有人注意到銀行的保險箱出租給有需要的民眾,收取租金。於是美國的Public Storage Company (目前已為紐約證交所上市公司,全美最大自助式倉儲業者注意到或許人們需要小型的倉儲空間,可以擺放沒有那麼貴重的物品,於是在加州的El Cajon,San Diego設立了第一個物業,美國至今已經發展超過42年。亞洲地區自2002年從香港、新加坡開始發展自助式倉儲,台灣從2009年10月才開始有了這個產業。

本公司由海霸王集團投資,自2010年3月開始自助式倉儲業務,公司登記為迷你倉有限公司(Mini Storage):

1.迷你倉是海霸王關係企業。海霸王集團經營有連鎖餐廳、連鎖旅館城市商旅、建設公司、電子公司,股東實力堅強。
2.迷你倉是台灣第一家美國自助式倉儲協會會員,公司主要產品是:「您方便的/個人小倉儲/個人倉庫/迷你倉庫」,提供專業迷你倉儲存及搬運服務。
3.迷你倉以集團式經營,全部倉庫高規格的保安措施,員工受嚴格訓練、紀律嚴明,100%確保您的物品存放安全。

主要商品/服務項目

1.提供大小不同尺寸的迷你倉庫|個人倉庫,可短租或長租
2.法人客戶:適合放零件、產品、庫存商品、文件
3.一般個人:適合放家中衣物、書籍,或家中短期裝潢之搬家暫存物品

福利制度

勞保,健保,員工制服,三節禮金,生育、婚喪補助金,業績獎金

經營理念

這是一個很有發展性的明星級行業,因為大台北地區房價高昂,公司行號或個人之平均使用面積很小,沒有多餘的空間放置物品。
自2010年,本公司不僅是這個產業的領頭羊,由於集團投資成都成就中國最大的冷凍物流儲,因此也積極關注中國的自助式倉儲市場,計畫成為大中華地區迷你倉第一品牌,成為中國最大業者。
本公司以三大企業文化:負責、堅持、分享為基石,我們重視每位夥伴的成長與自我實現。
1.我們享有勞保、健保、勞退。
2.我們有系統教育訓練:
-公眾演說
-絕對成交
-失敗執行力、商業人格
-任何有助於公司事業發展的學習課程皆可向公司提出需求,由主管核可。
3.月績效獎金、季績效獎金、年終獎金。

迷你倉注重人才培養,人人必須遵守迷你倉員工三大準則:負責、堅持、分享。
歡迎有電話客服、電子商務(O2O)、品牌行銷之優秀人才加入。
更多資訊:www.ministorage.com.tw

工作機會列表