環境照片

  • 【接待區】
  • 【走道】
  • 【辦公區域】

公司介紹

產業類別:
電腦軟體服務業
產業描述:
雲端及物聯網
員  工:
50人
資 本 額:
1億4900萬元
聯 絡 人:
接小姐
公司地址:
台北市松山區八德路四段760號13樓之3地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.gcrcloud.com/
相關連結:
更多

公司簡介

集市雅有限公司(GCR)於2013年成立於新加坡,專注於物聯網(IoT)解決方案的應用推廣、SaaS(軟體即服務)及硬體產品的導入支援,致力於提供國際通路夥伴一個便捷、高效的B2B跨境電子商務及服務平台。

企業對雲端服務的依賴加深,衝擊傳統IT軟硬體的產品銷售及資訊服務,積極的通路商亟思轉型為雲端服務供應商(Managed Service Provider, MSP),以大數據提供加值顧問服務;此外,物聯網時代來臨,全球新創浪潮風起雲湧,台灣供應商以其優異的硬體條件,不應受限於國際行銷與通路資源,在此刻缺席。GCR期望以新型態的IT通路平台,為現有的銷售鏈打造新價值,也為台灣創新的IoT團隊搶攻商機。

GCR相信人的價值,重視每一位員工的發展,希望打造一個熱情、自律、充滿願景的工作環境。目前GCR平台之系統研發已臻完備,國際通路夥伴也已陸續到位,尤以印度、印尼兩大人口紅利市場為發展重心,並設立辦公室,以第一線的技術支援及業務諮詢深化在地服務。我們提供與海外人士交流的工作機會 ,可藉由實務提升國際視野,歡迎靈活創意、執行力兼具的夥伴加入我們,一展雄志、一起成長。

主要商品/服務項目

-物聯網市集媒合服務
-跨境電商之金流、物流與資訊流整合服務
-物聯網SaaS及硬體產品導入支援服務
-物聯網軟硬體解決方案技術整合
-國際通路夥伴之銷售顧問及技術支援
-各垂直市場物聯網供應商之開發

福利制度

-週休二日
-彈性工時(上班8:30 ~ 9:30、下班17:30 ~ 18:30)
-保障年薪(13個月)
-勞退新制提撥
-給薪病假(每年6天)
-健康檢查
-員工教育訓練
-慶生會
-三節禮金或禮品
-婚喪喜慶補助
-明亮寬敞的辦公空間
-免費咖啡無限供應

工作機會列表

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

The Technical Support Engineer is primarily responsible for providing technical expertise through So...