環境照片

  • 【微進科技目前位於Appworks創業加速器的二樓,工作空間寬敞明亮,舒適不打瞌睡。辦公環境配有飲水機,冰箱,影印機,會議室(大中小)】
  • 【微進科技目前位於Appworks創業加速器的二樓,工作空間寬敞明亮,舒適不打瞌睡。辦公環境配有飲水機,冰箱,影印機,會議室(大中小)】

公司介紹

產業類別:
電腦軟體服務業
產業描述:
區塊鏈遊戲發行商
員  工:
5人
資 本 額:
500萬元
聯 絡 人:
黃先生
公司地址:
台北市信義區基隆路一段178號2樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://progressing.today
相關連結:
更多
2018年11月推出捕魚遊戲於區塊鏈平台上,創下千萬美金流水量。 2018年8月獲選Appworks #17屆新創加速器 2018年6月受邀至香港Rise新創博覽會參展

公司簡介

「Building tomorrow by progressing today.」是微進科技的願景。

微進軟體公司成立於2018年3月,是一家專注於區塊鏈「遊戲」科技的公司,公司創立的目的,乃是要提供客戶及合作夥伴一個「最值得信任的遊戲開發夥伴」,並成為「世界級的區塊鏈遊戲發行商」。

微進科技為區塊鏈遊戲發行商,協助非區塊鏈遊戲業者進入區塊鏈領域。我們提供客戶穩定的、承受高併發、區塊鏈微分叉的轉接SDK。並且與全球各大區塊鏈合作(LOOM、COSMOS、EOS、TRON、DEXON),提供第三方公正驗證超級節點。

*本公司為業界少數有區塊鏈DApp開發「成功」經驗的公司

主要商品/服務項目

※遊戲上鏈服務
協助企業解決介接虛擬貨幣的問題,根據客戶之需求條件,提供適任之技術顧問或軟體開發任務。

※第三方公正節點服務
提供區塊鏈(POS、DPOS)第三方抵押服務,透過原有微進技術與維運團隊,將過往DApp開發的經驗用於助長您區塊鏈生態。

※智能合約審計與開發服務
微進技術團隊熟悉C++與Solidity智能合約開發,協助企業解決智能合約開發與審計的問題,根據客戶之需求條件,提供適任之技術顧問或軟體開發任務。

※DApp遊戲開發服務
遊戲軟體開發(包括代幣模型規劃、數值分析、動畫開發、測試及導入 )。

※區塊鏈開發服務

福利制度

※提供符合您身價,具競爭力的薪資
※ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.紅利
3.三節獎金/禮品
※ 休閒類
1.員工旅遊與首映電影會
2.每月下午茶
3.每季慶生會
4.社團活動
※ 制度類
1.優渥的介紹獎金
2.完整的教育訓練
3.順暢的升遷與多元、國際發展管道
※ 請 / 休假制度
1.優於勞基法的休假制度
※ 其他
1.每年定期健康檢查
2.特約商店
3.年終尾牙餐會
※ 補助類
1.婚、喪、喜、慶補助及急難救助
2.旅遊補助
3.不定期活動費用補助
4.社團補助
5.員工進修補助
6.專業證照補助

經營理念

微進科技經營理念:「勇敢」(Brave)、「巨大」(Big)、「突破」 (Break),以創造客戶、員工、股東三方皆贏之永續經營。

微進科技企業優勢
*專業的技術能力---2018年3月開始開發DApp與智能合約,團隊具有豐富的實務經驗及專業的技術能力,熟機各大公鏈的成長脈絡,目前開發的智能合約皆沒有被駭客攻擊成功過。

*完整的鏈圈雄厚資源

工作機會列表