公司介紹

產業類別:
自動控制相關業
產業描述:
自動控制業、樓宇自動化事業、先進工業自動化/控制元件事業、節能事業
員  工:
56人
資 本 額:
9000萬元
聯 絡 人:
謝小姐
公司地址:
台北市中山區中山北路二段44號9樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://tw.azbil.com/
相關連結:
更多
歡迎具自動化控制/電機電子/冷凍空調/化學工程專業背景之業務/技術人士加入azbil工作團隊! 我們誠摰地歡迎您的加入~

公司簡介

台灣阿自倍爾(股)公司為日本azbil集團 阿自倍爾株式會社(http://www.azbil.com)在台之子公司,並成立於2000年。

台灣阿自倍爾致力於自動化產業的服務以及無塵室控制系統的規劃、並提供光電零件產品、控制設備及感測控制元件等自動控制產品的供應,擁有廣大的客群遍佈科學園區廠商、石化業、半導體業、商業大樓等領域。本公司擁有優秀經營團隊,追求永續企業經營及成長,在長年累積的測量、控制經驗和技術下,為社會大眾及顧客提供「節約」服務及貢獻。
2000年2月核准設立-台北總公司、高雄支店
2006年8月成立台南營業所
2008年10月成立高雄維修中心

日本總公司「阿自倍爾株式會社(原株式會社 山武)」自1906年創業以來,一直追求著”將人類從苦役中解放出來”的精神。為了進一步發展該精神,讓其成為企業成長的新起點,我們在2006年10月創立一百週年慶祝之際,又制定了”以人為中心的自動化”集團理念以及作為象徵集團標誌”azbil” ;在總公司創立105週年之際,為全球品牌的統一及強化,將公司名變更為阿自倍爾,並於2012年4月1日正式更名生效,持續地在滿足社會和客戶的期待下,全力以赴為實現集團理念而努力。

本公司以特有的環境控制技術為客戶提供高效能和舒適的工作環境及生產空間,並且為削減環境負擔貢獻而不斷地強化各項事業。並且,在安全保證的前提下,透過與客戶高度緊密合作來實現充份發揮人在生產現場的能力。為顧客創造最大的價值;此外,我們重視每一位員工,除優良環境外,也提供學習與成長的空間。

主要商品/服務項目

*樓宇自動化事業
我們結合機械電子及最新電腦網路技術,開發、製造從控制閥到中央監控裝置的各種機器。以最尖端產品系列支持先進的樓宇自動化,透由獨自的環境控制技術,為在樓宇中的人們創造舒適、高效能的辦公生產空間;同時,對減輕環境負荷有所貢獻。

*先進工業自動化事業
我們為了解決石油、化工、鋼鐵、紙漿等原料產業以及汽車、電氣電子、半導體、食品等的加工、組裝產業中存在的課題,我們在客戶的裝置和設備的生命周期內,提供多樣化的控制系統、現場儀表、控制元件,以及自動化控制的綜合技術和服務,實現"人與生產"環境最優化,同時與客戶創造新價值。

福利制度

週休二日
年特休
年中及年終獎金
節日獎金
國內外旅遊
定期健康檢查
享勞保、健保、團保
海內、外教育訓練
結婚禮金、喪葬慰問金
員工慶生活動
azbil特別假日
退休辦法

經營理念

azbil集團的企業理念為『通過" 以人為中心的自動化 ",為人們創造" 安心 "、" 舒適 "和" 滿足 ",為保護地球環境作貢獻。』 為此,

。 我們與顧客一起在工作現場創造價值
。 我們本著”以人為中心”思想,追求獨自的企業風格
。 我們著眼未來,採取各種革新行動

工作機會列表

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

Azbil(原:YAMATAKE)自創業以來已經有110年以上的歷史, 秉持著日商對於高端技術與品質的堅持, 我們拓展事業版圖到全世界11個國家之中。 目前台灣國內重要的經濟產業為FPD與...

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

-Field Instrument business promotion. -To maintain existing customers relationship and expand to ne...