公司介紹

產業類別:
電腦軟體服務業
產業描述:
資訊服務業
員  工:
20人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
韓小姐
公司地址:
台北市松山區復興北路191號7樓地圖
電  話:
分機19
傳  真:
暫不提供
公司網址:
https://ryzo.io
相關連結:
更多

公司簡介

[公司簡介]
景宜有限公司FUCO&Ryzo是景竣實業股份有限公司FUCO Technology百分之百轉投資的關係企業。憑藉過去累積豐富的客戶經營實力,協助企業用戶優化與其服務對象的溝通與行銷。景宜針對行動裝置上的應用發展,開發以Web APP為核心的Digital Outboud Solution-WEBA。

透過WEBA系統,使用者能以最敏捷簡單的方式生成活動網頁,並藉由多元管道傳播。WEBA可幫助使用者快速生成互動式網頁,並在網頁中與用戶產生互動行為,並收集用戶數位軌跡。除了可以在互動後收集用戶資料,亦可將互動過程中收集到的各項行為數據進一步分析後,針對用戶行為轉化為再行銷依據,幫助企業達到精準行銷與個性化行銷的目的。

[公司特色]
- 扁平化組織,發揮空間大,歡迎喜歡自主學習與獨立思考的你
- 大公司福利與新創公司彈性,自己的工作目標自己決定
- 一群熱情自High愛搞笑的同事
- 提供進修補助,針對與工作相關的外部課程可申請費用進修
- 每月補腦月會,從各種工作角度看最新科技與產業知識

[工作環境]
- 舒適且便利的開放式辦公環境(近捷運站)
- 正職人員配備公司筆電,設計師提供macbook
- 會自動填充的零食櫃,瘋狂動腦後不必擔心肚子餓
- 每月飲料日,小確幸永遠不嫌多
- 高顏值同事陪你每一天

[徵才條件]
- 積極樂觀,有夢想的你
- 有自己的想法,獨立思考
- 自主學習,工作內外都不斷學習
- 對知識與新科技充滿渴望與抱持好奇
- 對新創快速變化的彈性與適應力
- 不只是坐等指示,而是主動思考並執行計畫

主要商品/服務項目

Ryzo 提供企業針對品牌推廣、數位互動以及客戶服務的數位行銷管理平台WEBA。各式各樣的網頁形式頁面、互動行銷遊戲的應用,彈性的模版與設計,視覺化的數據分析,滿足企業行銷活動推廣的需求。
透過互動式內容的呈現,幫助企業主縮短與目標客戶在行動裝置上溝通的距離,模組化的方式快速製作與生成行銷活動。以互動行銷內容收集顧客行為、留下軌跡、填寫資料、參與活動等,主動與用戶建立連結。幫助企業強化溝通內容、提升使用者體驗、成功觸達目標用戶。

福利制度

【獎 金 福 利】年終獎金、端午及中秋年節金。
【休 假 福 利】男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假。
【保 險 福 利】勞保、健保、團體意外險、團體壽險、員工體檢、勞退提撥金。
【娛 樂 福 利】國內旅遊、員工不定期聚餐。
【補 助 福 利】員工結婚補助、生育補助、員工在職教育訓練、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬奠儀禮金。

經營理念

我們相信,在手機為主流的行動數位世界中,企業除了要能快速應變以外,也要能在最短時間內產出專業精準的內容,並透過數據檢視來不斷修正行銷策略。Ryzo專注於主流載具行動裝置,協助客戶將產品與服務智慧升級,行銷策略更加彈性與精準,並隨著科技的發展不斷更新與升級。幫助客戶以最精實的解決方案換取更多效益,與企業攜手共同創造行動世界的無限可能!

工作機會列表

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

如果您對現在的銷售獎金或年收入有更高的期許,想往大陸、歐美市場或產業尖端發展,您就會是我們最佳的人選。 [工作內容] - 針對金融、保險、證券產業推廣公司自行開發之軟體系統 - 熟悉產品操...

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

如果您對現在的銷售獎金或年收入有更高的期許,想往大陸、歐美市場或產業尖端發展,您就會是我們最佳的人選。 [工作內容] - 針對大型品牌、零售通路、電商品牌產業推廣公司自行開發之軟體系統 -...