環境照片

公司介紹

產業類別:
航空運輸輔助業
產業描述:
航空倉儲(華航集團)
員  工:
750人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
張小姐
公司地址:
桃園市大園區航勤北路10之1號(桃園機場)地圖
電  話:
分機7909
傳  真:
公司網址:
www.tactl.com
相關連結:
更多
本公司與華儲企業工會簽訂「團體協約」,是桃園勞資關係的模範企業,更是您值得信賴的工作團隊,歡迎您的加入!!

公司簡介

前交通部民用航空局台北航空貨運站於89年民營化後,由【華航企業聯盟】所組成之【華儲股份有限公司】取得營運許可權,本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『 親切、安全、效率、創新』之品質政策,追求企業永續經營及成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入華儲股份有限公司的工作行列。

主要商品/服務項目

本公司為航空貨物集散業,專責處理台北、高雄兩國際機場空運進、出、轉口、機放、快遞等貨物於裝機前、卸機後之倉儲及裝、拆盤櫃服務,並配合海關之規定,使進、出倉之貨物均能須利完成通關程序。

福利制度

1)獎金:三節獎金、績效獎金
2)保險:勞保、健保、團保(意外險、壽險、癌症險、醫療險、眷屬保險)
3)教育訓練:新人講習、在職訓練、機具訓練
4)職工福利委員會:生日禮金、三節獎金、旅遊補助、慰問金、結婚禮金....等
5)其他:退休金、制服、工作服、旅遊活動...等

工作機會列表

6~10人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

1.航空貨物倉儲作業。 2.需配合輪班及排休。 3.分派出口築打或進口拆理作業者另發給作業獎金。 4.具備出口築打、進口拆理之工作經驗或堆高機操作證照者尤佳。