環境照片

公司介紹

產業類別:
畜牧業
產業描述:
畜牧相關業
員  工:
50人
資 本 額:
2500萬元
聯 絡 人:
劉小姐
公司地址:
苗栗縣三灣鄉銅鏡村11鄰33-1號地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
http://www.fortunebreeders.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

1. 台灣哈巴成立於民國73年(1984),長期致力於台灣家禽農業經濟發展,三十年前開始進口優良遺傳基因的白肉雞品系,為目前國內具有規模之肉用種雞及商用肉雞之生產農場,及英國ROSS肉用種雞台灣總代理,公司採用歐美先進之設備及技術,生產優質品系的父母代肉種雞及商用肉雛雞,民國103年(2014)起與世界第一大蛋種雞品系德國LOHMANN (羅曼)公司合作,引進優良遺傳基因的父母代蛋種雞,供應品質優良的蛋雛雞給蛋農飼養生產商用雞蛋。

2. 台灣哈巴為台灣三大原種白肉種雞品種之一、也是全台唯一一家擁有祖父母代、父母代及商用肉雞的專業畜牧場,長期育種品牌推廣下,ROSS品系已經受到業界肯定,公司飼養端垂直整合的供應鏈、飼養管理、與技術服務提供給父母代客戶高產蛋率與孵化率、也給與商用肉雞客戶高的料肉轉換效率與增重表現。公司也重視雞群健康與生物安全,並由種源做起防治病原體對食物鏈的侵襲,為確保雞群健康狀態與提升健康水平,要求員工的操作與活動都需嚴格遵照完善的生物安全制度,管理嚴格並符合ISO 22000認證,提供國人安全無虞的生鮮雞肉來源。

3. 台灣哈巴亦為台灣五大蛋種雞品種之一,2014年起供應品質優良的德國LOHMANN(羅曼)蛋雛雞給國內蛋農飼養生產商用雞蛋,羅曼蛋雛雞俱備好飼養、存活率優、飼料轉化率佳、產蛋多、利潤高等特性,相當受到蛋農肯定與大量飼養。

主要商品/服務項目

1)肉用原種雞之繁殖及商品代肉雞之生產與銷售(ROSS台灣總代理)

2)商品代肉雛雞之生產與銷售(ROSS台灣總代理)

3)商品代蛋雛雞之生產與銷售(LOHMANN台灣總代理)

4)禽畜產品及副產品之製造加工買賣業務

福利制度

員工團體保險,員工意外險,業績獎金,彈性輪休,宿舍
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工宿舍

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1.生產部門培訓管理。 2.需畜牧相關科系畢,無經驗亦可。 3.種雞孵化工作者。 4.待業人士亦可。 5.工作地點:台灣各個縣市。