環境照片

  • 【公司門口】
  • 【工作環境】
  • 【員工活動】
  • 【休閒中心】

公司介紹

產業類別:
汽車及其零件製造業
產業描述:
3D環景系統, 先進駕駛輔助系統(ADAS)和自動停車輔助系統(APA)供應商
員  工:
150人
資 本 額:
3億5000萬元
聯 絡 人:
黃小姐
公司地址:
新竹市新竹市科學園區展業二路18號6F地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.otobrite.com
相關連結:
人工智慧產品介紹一產品介紹二產品介紹三全球百大科技研發獎更多

公司簡介

當產業典範移轉發生時,你選擇加入還是漠視?

1981年 IBM 推出第一台個人電腦後,全球科技產業進入PC時代。2000年之前開始了網路時代。2007年賈伯斯在Macworld 大會上正式介紹第一代 iPhone 智慧型手機,全球熱賣,科技產業進入智慧型手機世代。現在,汽車市場正面臨著巨大的衝擊和顛覆: 動力系統電動化、汽車內部電子系統由類比轉向數位化、機械控制轉向數位控制、分享服務蓬勃發展、駕駛輔助系統(ADAS)與自駕車逐漸實現,將形塑未來交通/移動(Mobility)產業和城市發展的全新面貌,時間點就在2015年到2030年之間,台灣電子產業最新機會就在汽車電子產業和智慧車電的應用。

Strategy Analytics市調公司對2022年有關ADAS (Safety)、自駕車、車聯網服務(Connected services)市場規模的預測,總計高達美金1,560 億元。

歐特明電子是一間專注於開發先進駕駛輔助系統 (ADAS) 相關技術和產品的創新公司,以系統整合和人工智慧(AI)等技術為基礎,開發智慧汽車電子的應用產品的同時,以具備成為創新性與全球領先性之先進駕駛輔助系統 (ADAS) 的廠商為願景,期許公司能讓駕駛體驗更簡單、更安全,並對未來自動駕駛技術的發展和普及,能有一番貢獻。

公司全力投入研發人工智慧和深度學習的技術,建立應用導入流程。利用完整資料收集、Data Labeling (manual/auto)、深度學習模型的建立和優化、並且在資源有限的車用嵌入式系統上執行。 我們做AI,不只強調技術要先進,更強調技術要能夠做系統的整合和落地,讓使用者有感。

目前公司產品已獲得多家國際車廠採用,智慧型攝影機已於2016年出貨至大陸,3D環景ADAS系統產品也於2017年順利量產,在台灣與裕隆集團締結良好夥伴關係。未來歐特明將持續努力與國際客戶發展長期穩定的共生模式,以先進技術、高品質、高信賴度、高附加價值的產品特色和經營模式,追求客戶滿意,建立競爭優勢。

對歐特明來說,正派經營,是必要條件,穩健踏實,是不變風格,我們是經驗豐富實力堅強的團隊,對人生仍然懷抱夢想,並持續為共同理想努力奮鬥,如果您也和我們一樣,在人生的旅途上仍想追夢,追求持續的技術成長,歡迎加入,與我們一起進入AI和智慧車電的世界,共同創造產業典範移轉後的新價值。

主要商品/服務項目
1. 先進駕駛輔助系統 (ADAS)
2. 自動停車輔助系統 (APA)
3. 3D環景系統 + 透視底盤 + 環車偵測功能 (3D Surround System + Sensing)
4. 車用智慧型多功能倒車攝影系統 (Smart Rear Camera System)

一個組織的成長不是因為一個很厲害的人做了點什麼,而是在這個組織的每個人都願意學著去做點什麼,歐特明還在成長,希望您可以一起,因為唯有不斷的挑戰與學習,才是人生中,真正的舒適圈。竭誠邀請您的加入,請將個人履歷資料至hr@otobrite.com,我們會盡快跟您聯絡。

PS.
若我們提供的工作機會暫無適合您的職缺,也歡迎提供您的個人履歷資料至hr@otobrite.com,有適合的職缺,我們馬上與您聯絡。

主要商品/服務項目

1. 先進駕駛輔助系統 (ADAS)
2. 自動停車輔助系統 (APA)
3. 3D環景系統 + 透視底盤 + 環車偵測功能 (3D Surround System + Sensing)
4. 車用智慧型多功能倒車攝影系統 (Smart Rear Camera System)

福利制度

◆ 獎金/ 分紅 / 配股
1.員工紅利
2.員工配股
3.員工認股
4.三節獎金(端午/中秋/年終)
 
◆ 保險類
1.勞保及勞退金提撥
2.健保
3.旅行平安保險
4.團體保險(規劃中)

◆ 福利休閒類
1.慶生會及生日禮
2.員工健康檢查
3.員工制服
4.球類休閒活動
5.結婚補助
6.生育補助

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日, 週六不補班, 公司給假不扣員工特休, 比勞基法還優

經營理念

歐特明以正派經營為基石,期許創造 誠信、創新、專業、團隊合作、尊重個人 的企業文化,並致力產品技術的研發,以及品質和效率的提升,透過持續改善,以及與上下游廠商的策略聯盟合作,建立起完整供應鏈,達到客戶滿意。

工作機會列表

0~5人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.開發車用CAN通訊韌體 2.MCU的功能開發與測試驗證 3.車載系統通訊協定 4.技術文件編寫 5. 車身網域/CAN BUS解析

0~5人應徵 5年以上工作經歷,碩士學歷

1.維護現有平台 2.技術文件撰寫

0~5人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.維護現有平台 2.根據新產品開發及改善軟件 3.技術文件撰寫

0~5人應徵 工作經歷不拘,碩士以上學歷

1.賽車動態模式分析及建議 2.PC模擬車輛動態模式(使用3D模擬器) 3.車輛動態控制演算法開發

30人以上應徵 工作經歷不拘,高中、專科學歷

相機模組產品組裝,測試,包裝等生產作業

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.車用電子高速硬體線路設計 2.車用3D環景影像產品及其控制器設計 3.車用產品EMI/EMC驗證及偵錯,DVT Test.

0~5人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.修改Linux 核心 2.開發TI繪圖晶片驅動程式 3.系統架構規劃 4.參與embedded system FW開發

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.開發車用CAN通訊韌體 2.開發網路管理 3.車載系統通訊協定 4.技術文件編寫

0~5人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.開發階段問題處理:了解客戶的需求/問題發生的原因,擔任客戶與公司研發人員溝通的橋樑 2..車廠/服務廠問題處理(校正場地問題確認/FW更新/異常品更換) 3.DOA(客訴)/RMA(檢提)之解...

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1.協助影像整理、分類歸檔及數據統計報告整理。 2.協助回歸測試結果分析與報告整理。 3.協助道路影像資訊蒐集及產品路測。 4.協助產品實車安裝、校正及測試。

0~5人應徵 工作經歷不拘,碩士學歷

Design and implement off-line and on-line camera calibration.

6~10人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

We are looking for a Business Development and Technical Marketing Manager who enjoys working as part...

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

參與跨功能團隊開發以影像為基礎的先進駕駛輔助系統, 並與車廠共同開發。 主要負責: 1.軟體系統設計/開發/整合及測試 2.參與軟體架構規劃 3.協助成員任務規劃及design code re...

11~30人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1. 從影片中挑選AI的訓練影像 2. 根據AI訓練需求,在訓練影像上做標記 3. 檢查標記的正確性 4. 分析AI演算法執行結果

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學學歷

1.依據產品規格撰寫測試計畫與測試案例,並建立產品測試流程。 2.測試與驗證系統功能、相容性、效能、壓力承載、可靠度等。 3.跨部門溝通及協助測試驗證項目與內容。 4.分析測試結果,再現追蹤,並...