環境照片

公司介紹

產業類別:
電腦及其週邊設備製造業
產業描述:
電腦週邊產業
員  工:
50人
資 本 額:
4億6500萬元
聯 絡 人:
陳小姐
公司地址:
新竹市新竹科學園區研發二路25號地圖
電  話:
分機1001
傳  真:
公司網址:
www.mustek.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

鴻友科技成立於1988年,主要產品為各式掃描器產品,整合研發、行銷與製造功能,以自有品牌「MUSTEK」行銷國際,為全球知名企業。
長期深耕數位影像研發技術,透過與客戶的密切溝通,深入掌握市場脈動,期以絕佳的默契與創新靈感,整合設計與技術研發團隊,為創造新的數位影音科技產品不斷努力,我們的優異團隊,不斷精益求精,追求完美演出。
創意與活力是公司組織不斷進步的來源。在鴻友的組織規劃下,尊重專業,網羅各方面學有專長、引領翹楚的菁英人才,整合成全系列的研發製造行銷網絡,以人本的互動精神,延伸至符合消費者需求的產品開發上。

主要商品/服務項目

行動式無線掃瞄器、各式掃瞄器等

福利制度

人性化的管理制度
我們堅信成功的背後是基於認真的團隊合作和優良的管理制度,鴻友以人為本、開收式的自主管理,重視群策群力與團隊溝通;創意與活力是鴻友不斷進步的來源。我們致力於打造熱情、活力、富挑戰性的環境,使員工樂在工作。

無後顧之憂的全方位保險
1.完善的退休機制
2.健全的勞保/健保制度
3.團體保險:提供員工壽險、意外險、意外醫療險、住院醫療險、癌症險
4.海外旅遊平安險:同仁因公出差至海外期間,公司提供海外旅遊平安險

全方位的訓練制度
鴻友對同仁的訓練與發展不遺餘力,我們全力支持同仁充實新知與提昇技能。透過內外部訓練課程與導師制度強化個人發展計畫,協助同仁規劃個人化的職涯發展,提供同仁豐富多樣化的成長機會。我們鼓勵同仁多方嘗試與學習,在不同單位學習與歷練,拓展視野與專業能力。

貼心的福利制度
1.優於勞基法之休假制度,員工第一年即可享有7天特別休假之福利,每年6日給薪病假,男性員工另有5日之陪產假
2.三節及五一勞動節禮券、生日禮金,生育、傷病、住院、急難救助、婚喪禮金補助
3.補助用餐費用。
5.個人汽車停車位,供全體同仁申請使用。
6.舒適的工作環境及員工休閒中心(羽球、桌球、撞球、壁球場等球類運動設備及健身房、韻律教室、圖書室、KTV、幼兒遊戲室等多項設施)。
7.國內外旅遊補助。
8.公司內有各類社團活動,休閒生活不留白。

經營理念

鴻友─ Mustek 一直以人本的胸懷,凝聚全員的共識與生命的價值,以全心思維來面對緊密連攜的新世紀。鴻友自數位影像出發,跨越光電科技領域,將數位時代融入感官世界,實踐數位科技生活觀。

工作機會列表

好工作真搶手!下次請儘早囉

你可以儲存公司,搶先接收最新消息