環境照片

  • 【在AM創意工作像在玩?!快來加入我們吧~】
  • 【《我的媽媽是ENY?》家庭音樂劇,劇場百變天后 郎祖筠 × 音樂精靈 黃韻玲 x 編劇 謝淑靖 × 製作人 林奕君 超強女力聯手打造!】
  • 【《Rooftop Zoo屋頂動物園:太陽卡住了》,現場樂團 x 光影互動 x 親子共享,大小朋友都喜愛的親子音樂劇場!】
  • 【AM創意2017音樂劇大師班《Carousel:天上人間》,經典原版授權 x 紐約大師親自授課 x 扎實的音樂劇教育培訓】

公司介紹

產業類別:
藝文服務業
產業描述:
表演藝術演出製作、教育培訓服務、文創商品設計發行
員  工:
12人
資 本 額:
1000萬元
聯 絡 人:
吳小姐
公司地址:
台北市松山區光復北路100巷11號1樓地圖
電  話:
分機89
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.amgroup.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

「安徒生和莫札特的創意」(簡稱AM創意)自2011年成立以來,已邁入第八個年頭。在這些日子裡,我們不間斷的推出創新演出製作,並為國內外音樂劇表演藝術人才規劃培訓課程。


*超過100場國內外演出*
2018年對AM創意而言,是個積極成長的一年,我們將在台灣、中國、新加坡進行超過100場次的正式及授權演出。在2017年首演並大受好評的中文原創音樂劇《 我的媽媽是Eny?》日前已成功授權至新加坡,將在2018年五月、六月於聖陶沙名勝世界演出;《 我的媽媽是Eny?》也將在台灣、中國進行巡演。親子音樂劇場《 Rooftop Zoo屋頂動物園-太陽卡住了!》、《 Rooftop Zoo屋頂動物園-音樂消失的祕密》也將在台灣、中國進行多場次的巡演。此外,AM創意也與韓國CultureHolic公司合作,引進在韓國大受好評的家庭音樂劇 《 Taru恐龍復活了!》,生動逼真、雄偉壯麗的場景,將為華人演藝市場帶來令人歎為觀止的演出!


*音樂劇教育擴大升級*
為提昇台灣劇場的軟實力,AM創意自2013年起就開始舉辦暑期音樂劇大師班,每年都邀請國外音樂劇大師來台開班授課。AM創意每年的寒暑假也舉辦兒童/青少年的音樂劇營,讓孩子的全人美感教育從小開始。2018年,AM創意承襲過往舉辦音樂劇培訓及藝術教育的經驗,整合來自歐美及台灣的師資與教學資源,將推出全新的音樂劇課程發展計畫,為華人的音樂劇教育積極扎根、健全音樂劇的產業發展!


*深根音樂劇推廣*
為了讓普及大眾更加認識音樂劇,我們今年規劃了20場以上線上/線下的音樂劇專題講座,引導民眾認識音樂劇發展的脈絡,讓優秀的文創作品,無論是影視或是表演藝術節目,能夠在富有鑑賞品味的觀眾前大放異彩,進而提升台灣文創產業的涵養與實力。


*在AM創意工作像在玩?!你來嗎?
AM創意非常渴求對表演藝術行銷企劃具有高度熱誠的您,加入我們的團隊。透過創新思維,開創表演藝術融入大眾生活的無限可能!


AM創意官網:http://www.amgroup.com.tw/
Facebook專頁:https://www.facebook.com/AMcreativegroup/
Youtube影音頻道:https://www.youtube.com/user/amcreative100

主要商品/服務項目

「安徒生和莫札特的創意」成立於2011年,為表演藝術整合製作團隊,秉持著童心與創意,持續透過音樂劇中音樂與故事的元素,創作適合全年齡觀賞、兼顧藝術與娛樂的精采演出內容。藉由創新的營運模式,同時建立表演藝術的教育與培訓機制,積極與國際接軌,活絡亞洲的藝文產業鏈,讓表演藝術走入大眾的生活之中,成為彼此共同的話題、共享的時刻、共創的遊戲,進而讓娛樂的選擇從音樂劇開始。

主要服務內容包括原創IP內容孵化、演出節目製作、教育培訓、文創商品開發及出版發行。

福利制度

.公司團保、健康檢查補助
.三節禮品、公司聚餐&慶生
.員工旅遊、團體露營
.藝文欣賞補助、進修補助、分享座談會

經營理念

*享玩藝起來 PLAY Together*

真心喜歡、享受過程、親子共玩

童心與創意,是安徒生和莫札特給我們的印象,
而我們相信,音樂、故事,和戲劇能有更多的可能性。

Truly believe. Enjoy the process. Play for all ages.

Andersen and Mozart both capture an image of the childlike innocence and creativity. We sincerely believe the integration of music and storytelling shall present so many possibilities to the stage as possible.

*團隊介紹 Introduction*

「安徒生和莫札特的創意」成立於2011年,為表演藝術整合製作團隊,秉持著童心與創意,持續透過音樂劇中音樂與故事的元素,創作適合全年齡觀賞、兼顧藝術與娛樂的精采演出內容。藉由創新的營運模式,同時建立表演藝術的教育與培訓機制,積極與國際接軌,活絡亞洲的藝文產業鏈,讓表演藝術走入大眾的生活之中,成為彼此共同的話題、共享的時刻、共創的遊戲,進而讓娛樂的選擇從音樂劇開始。

主要服務內容包括原創IP內容孵化、演出節目製作、教育培訓、文創商品開發及出版發行。

Andersen and Mozart Creative Group (AMcreative) was found in 2011. As a theatrical production group, we focus on musical plays that are suitable for family audience and people of all ages. With innovative business model and collaborations with best talents around the world, we establish our education programs on musical theatre, and determine to infuse vitality and creativity to the performing arts industry in East Asia and all over the world.

Our mission -- With musical theatre as an entertainment form, let performing arts be part of our everyday life.
Our Services: Theatre Production, Theatre Education, Original IP development, Merchandise Development, and Publishing.

*宗旨 Mission*
我們透過音樂劇中音樂與故事的元素,創作適合闔家觀賞的演出,把表演藝術用簡明輕鬆的方式呈現出來,讓人們產生真心的共鳴,也成為一般家庭易於接受的娛樂及養分。我們同時也建立表演藝術的教育與培訓機制,與國際專業人才交流,藉由完整的商業機制創造台灣表演藝術活絡且永續發展的產業鏈。

Through the elements in musicals, music and story, we create inviting performances and welcome for all ages. We build genuine connection between participants and bring affordable entertainment and educational input to families.

We create performing arts education and training systems, and interact with international professionals. With a diverse and comprehensive business model, we expect to create an active and sustainable environment for Taiwan's performing arts industry.

*願景 Vision*
透過音樂劇中音樂與故事的元素,讓表演藝術在家庭生活中發生,成為親子間共同的話題、共享的時刻、共創的遊戲;讓每個孩子在任何場域都能自在展現自己;讓家庭的娛樂選擇從音樂劇開始。

Through the music and stories in musicals, we make performing arts happen in every family's daily life.
The experience creates common topics, shared moments and playful games between family members.
We let every kid present themself freely, and let all the family's entertainment choices begin with a musical.

*品牌故事 Brand Story*

創辦人林奕君(Vanessa)自英國留學歸國後,因著自己從小對表演藝術的熱情與熱愛,決定投身充滿未知且辛苦的表演藝術領域,抱著改變體制和環境的決心與堅持,於2011年創立「安徒生和莫札特的創意」,用一份單純的信念帶著家人一起用力作夢,作為一個劇場媽媽,她相信「童心」和「創意」有著打動世界的力量,更期許透過故事和音樂為台灣家庭帶來更美好的藝術氛圍。

而一群來自各個角落、各個領域的專業人才,同為了一個方向奮力向前,用才能與憧憬執著,形塑一個共同的盼望。歡樂卻也嚴謹、創新卻也堅定,一步一步不畏懼地用年輕的聲音和動作,在人生的舞台上旋轉跳耀,勇敢地打造台灣表演藝術的生活未來式。


Founder, Vanessa Lin obtained her master’s degree in the UK, and then founded her own business in 2011 based on an all-time love and enthusiasm for performing arts. Although the future of performing arts industry is unknown in Taiwan, she is still eager to make an impact. She dreams big and works hard as a leader in her family and the company. Being a mother makes her believe that childlike and creative perspectives have the power to impact the world. Vanessa expects to bring a better and beautiful arts environment to all Taiwan families.

工作機會列表

11~30人應徵 2年以上工作經歷,專科以上學歷

AMcreative安徒生和莫札特的創意 成立邁入第8年,我們不斷推出更精采的演出製作、更豐富的教育活動及更創新的周邊商品,我們需要對表演藝術充滿熱情的你,來加入這個每天都充滿歡笑和挑戰的團隊,一起讓...

11~30人應徵 1年以上工作經歷,專科以上學歷

AMcreative安徒生和莫札特的創意 成立邁入第8年,我們不斷推出更精采的演出製作、更豐富的教育活動及更創新的周邊商品,我們需要對表演藝術充滿熱情的你,來加入這個每天都充滿歡笑和挑戰的團隊,一起讓...