環境照片

  • 【瑞基海洋外觀照】

公司介紹

產業類別:
醫療器材製造業
產業描述:
生物科技
員  工:
79人
資 本 額:
3億4300萬元
聯 絡 人:
財務部張小姐
公司地址:
台中市西屯區科園二路19號地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
www.genereach.com
相關連結:
更多

公司簡介

瑞基海洋生物科技股份有限公司於民國93年核准於中部科學園區建廠,並順利於95年底開工興建廠房,已於97年完工廠區占地2000坪。主要生產PCR檢測試劑以及相關檢測儀器。101年底新GMP廠已建設完成並開始運作。
公司以水產養殖之健康管理建立起產品平台,將生產流程標準化、及佈建行銷通路,再將之轉移到其他產業(園藝、農藝、畜產、醫學)。在研發與平台建立的方向上僅鎖定台灣具有研究優勢與資源優勢,並可以有效排除歐美、日本等科技先進國家進入的領域,同時又為中國大陸、印度、東南亞等國不易模仿與有充分技術障礙的領域切入。因此可以了解瑞基海洋為一間整合技術、創新、行銷、與管理的生物科技公司,並以將台灣的優勢落實成商品,創造台灣生技產業的全球品牌為願景。
公司之主要經營理念為:
1. 新產品開發是以市場導向為基準;
2. 以全球市場做為產品開發目標;
3. 整合公司研發與行銷能力與台灣優勢資源做為競爭力的來源;
4. 以產品與經營模式之創新發展適合台灣生技產業之路;
5. 培植台灣生技產業之國際行銷與生產管理人才,深耕台灣。

主要商品/服務項目

主要產品:
a. 水產養殖健康照護系統:IQ2000, IQ REAL和IQ Plus系列。
b. 寵物診間健康照護系統:PetNAD寵物檢測試劑組和POCKIT智慧型手攜式DNA/RNA檢測儀。
c. 畜禽類健康管理系統:POCKIT智慧型手攜式DNA/RNA檢測儀和POCKIT Kit畜禽類檢測試劑組。
d. 實驗用儀器設備:taco DNA/RNA自動萃取儀,taco prep自動均質機和Cubee迷你離心機。

福利制度

享勞健保、三節獎金、年終分紅、福利委會員會不定期辦慶生、聚餐、員工旅遊、週休二日。

經營理念

以生物科技為標的市場,結合優秀的科技與人才,透過新產品開發、品牌通路的建立,成為全世界最優秀最快樂的生物科技公司

工作機會列表

11~30人應徵 1年以上工作經歷,碩士以上學歷

1.Provide demos, installation and training to our global customers. 2.Validation of products with i...

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

組裝機器

11~30人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.協助生產部生產相關工作 2.夜校生為佳

6~10人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.協助生產部生產相關工作 2.夜校生為佳