公司介紹

產業類別:
建築工程業
產業描述:
營造業
員  工:
60人
資 本 額:
2億6000萬元
聯 絡 人:
賴小姐
公司地址:
台北市中山區中山北路二段46號3樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.jdc-corpn.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

日本國土開發株式會社簡稱(JDC)成立於1951年。成立當時,為了日本國土的復興,特以使用先進施工機械做為公司技術的前導。經營數年以後,為提高土木技術水準,以「地質研究」為基礎成立了「技術研究所」,並向大型土木工程挑戰,不久亦進入建築工程領域,至今不分土木、建築,皆獲得日本各界之支持與肯定。JDC在日本國內與海外新加坡有9個支店,WTO開放後,日本國土開發株式會在台灣正式設立分公司成為第十個支店。JDC台灣分公司是純正日商,技術、資金100%來自日本,是與其他日系營造公司完全不同的地方。JDC台灣分公司於2005年11月成立後經過這幾年的努力,已漸漸在台灣高級建築界受到肯定。

主要商品/服務項目

承攬土木.建築各項工程,及日本總社多項工程專利之拓展。

福利制度

1.勞健保及勞退6%
2.員工年度健檢
3.教育訓練補助(勞安)
4.團險(意外住院)
5.中秋/年終獎金(依公司盈餘及員工績效發放)
6.彈性輪休,偏遠地區提供員工宿舍。

工作機會列表

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1.與業主、承包商和設計專家討論溝通,以解決工作時程、客戶抱怨和營建相關問題。 2.計劃、組織、指揮與結構、設施、系統、營建或維護有關工作。 3.控管工程進度、預算與時程。 4.規劃人力需求與現...