公司介紹

產業類別:
光電產業
產業描述:
通訊相關業
員  工:
45人
資 本 額:
3億3000萬元
聯 絡 人:
徐小姐
公司地址:
苗栗縣竹南鎮科中路11號2樓地圖
電  話:
分機121
傳  真:
公司網址:
www.pofc.com
相關連結:
更多
卓越成功推出高強度光纜採用創新「無軸式紙箱包裝」,突破FTTH的施工瓶頸

公司簡介

卓越成功係由美國貝爾實驗室華人光纖專家向亨台博士創辦,民國八十年在台灣新竹科學工業園區成立,是台灣唯一的裸光纖及光纖預型體量產公司,並擁有優秀的光纖工程技術,其各種光纖與光纖感測系統產品,已被廣泛使用於台灣許多重大建設,品質深受客戶肯定。

卓越成功於民國九十七年完成改組,由新加坡「黑馬資產管理公司」成為最大股東,將以資金結合技術,迎接光纖到戶後與室內網路銜接的龐大商機。

卓越成功今後將結合台灣強大的個人電腦與週邊產業,使光纖應用由通訊跨入資訊,為終端消費者提供產品與服務。

公司目前總人數約為45人,相處關係親近融洽,同仁不論任職於哪個單位,都能很快融入公司群體。

交通
公司位於距離頭份交流道、竹南交流道很近的竹南基地內,無論是從新竹或頭份、竹南至卓越成功,交通上是相當便利。
公司大門側邊即是新竹科學園區的園區交通車站牌,上下班時間約30分鐘就有一班交通車,免乘車費用且往返新竹、竹南相當便利。

主要商品/服務項目

光纖產品
高純度的玻璃纖維可引導光束前進,傳遞電訊與資訊,與銅線相較,光纖具有速度快、體積小、頻寬高,無電磁波干擾,且不易被竊聽等優點。本公司光纖產品種類齊全,室外室內各種應用,都能滿足客戶需求。

單模光纖
多模光纖
GGP光纖
特殊光纖
光纜產品
將單束或多束光纖集合於包覆材料內,形成光纜,可方便施工與安裝。自局端到家庭用戶,本公司提供一系列高強度光纜產品,耐彎耐折,客戶從此馳騁寬頻,高枕無憂。

光纖彈簧跳接線
高強度耐彎曲扇出光纜
高強度耐彎曲引接光纜
高強度自持引接光纜
高強度耐彎曲屋內光纜
高強度迷你多模透明光纜
高強度光纖跳接線
BendSafe 白皮書
光纖感測
光不但可以照明,傳遞資訊,光更是一種最高精密度的量測工具。運用光纖發展的感測裝備,能在艱困環境下,穩定且長期進行測量與維護工作。本公司的光纖感測產品與工程服務,使用於高樓與橋樑等工程監控,已獲各界肯定。

MOI 光感測系統長期監測設備
傳感器
元件 / 跳線
更多產品
以光纖與光纜為基礎的光電應用產品,種類繁多,本公司的技術與工程能力,在華人圈首屈一指,隨時為滿足客戶需求,提供完整的解決方案。

FBG sensor
Jumpers(patch-cords and pigtails)
POFC-MC301 Mini Closure
Plastic fiber optical cable
Mode Converter
光纖產品
光纜產品
光纖感測
更多產品

福利制度

1. 待遇優、環境佳 2. 三節禮券、生日禮券 3. 享勞、健保、免費團保(含眷屬) 4. 定期健康檢查 5. 子女教育補助 6. 在職進修補助 7. 婚喪喜慶補助 8.生育禮金 9.多元專業的教育訓練課程 10.每季慶生會 11.每月冷熱食點心供應 12.年度尾牙

經營理念

公司願景:成為光通訊與光資訊傳輸媒介的領導品牌。

公司定位:提供光連接技術的完整解決方案。

品質政策:品質第一,持續改善。

企業文化:實踐「創新致用」、「客戶為尊」與「誠信為本」的價值,堅持「永續經營」的理念。

工作機會列表