環境照片

  • 【105年員工旅遊活動】
  • 【105年Q4員工聚餐活動】
  • 【106年主管教育訓練】
  • 【106年Q1員工聚餐活動】

公司介紹

產業類別:
機械器具批發業
產業描述:
半導體、液晶面板、太陽光電產業、先進材料及系統整合供應商
員  工:
60人
資 本 額:
2億1000萬元
聯 絡 人:
徐小姐
公司地址:
新竹市光復路二段289號13樓之2地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.abontech.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

公司成立於 1998年 5 月,歷經十年穩健正派的經營,近年業務快速成長。公司成員年輕富衝勁,工作氣氛融洽。

位於新竹市財經科技大樓內,交通便利、環境優雅,歡迎志同道合之青年加入我們的行列。

主要商品/服務項目

自動化解決方案
提供完整的Fab CIM 及 AMHS 的整合規劃,藉由與原廠的合作,為半導體 (Semiconductor) 及平面顯示器 (Flat Panel Display, FPD)產業,設計整廠的自動化系統解決方案(Total Solution).
1 .Fab CIM Consultant
2. Fab Automation Plan and Design
3. CIM 軟體的開發與自動化系統的整合服務

產品與服務
代理及製造的產品主要應用在半導體(Semiconductor)與平面顯示器(FPD)TFT/LCM工廠專用自動化搬送設備(AMHS/Robot/Loader/Unloader),測試設(Pattern Gen.),及自行製造的RFID(Unison)及氮氣填充機(Unison)等,軟體方面,亞邦科技亦代理相關的企業應用整合系統 (TIBCO Software),工程分析工具 (BISTel EES),及整個 CIM solution (AIM system)。我們所代理的產品皆為業界公認的最佳解決方案,藉由亞邦科技的導入及服務,為客戶獲取最大的利益。

工程服務
 
自有的 Service Team,擁有所有自動化產品的維修服務,提供與原廠相同的維修技術能力, 可減低客戶成本及時間的付出。
1. LCD Robot overhaul and Maintenance Services
2. AMHS system PM and Maintenance Services
3. 所有自有產品及代理產品的維修服務

本公司在太陽能光電服務及代理項目有
1. 線切片機
2. 線開方機
3. 切硝粉及油劑回收(再生)系統
4. 頭尾切割
5. 四面研磨機
6. 耗材(SiC, Saw wire)

福利制度

◆ 分紅 / 配股
1.員工紅利
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.生日禮券
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.眷屬團保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
◆ 制度類
1.績效獎金
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休
3.陪產假
4.女性同仁生理假
◆ 其他
1.健康檢查
2.特約商店
◆ 補助類
1.婚喪喜慶禮金
3.旅遊補助
4.住院慰問金
5.公務機通話費補助

經營理念

亞邦國際科技為提供半導體廠、液晶面板廠、太陽能廠所需之生產設備、組件材料以及系統整合的全方位服務商。近年來,積極致力於清潔生產技術與機制的研發,利用環保科技並結合了綠能產業所需資源化的應用,成功地協助產業進行節能減廢,降低生產成本並提升國際競爭力,共同為地球環境的保護及永續發展,竭盡一份綠色企業的心力。

工作機會列表

6~10人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.自動化設備開發設計。 2.自動化設備仕樣訂定、洽談。 3.需3D繪圖能力。 4.需配合出差。

11~30人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.負責進出貨、收料作業 2.存貨盤點與管理 3.入庫、ERP電腦系統作業處理 4.倉管相關行政庶務及其它主管交辦事項 5.與子公司倉管事務的對接

6~10人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.執行內稽、內控制度。 2.參與公開發行程序。 3.其它稽核事項。 4.其它主管交辦事項。