公司介紹

產業類別:
醫療器材製造業
產業描述:
A81 醫療器材生化科技業
員  工:
20人
資 本 額:
7000萬元
聯 絡 人:
鄭小姐
公司地址:
台北市南港區成功路1段32號7樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.strongbiotech.com
相關連結:
更多

公司簡介

實創國際生技股份有限公司成立於公元2000年,為市場導向的生技研發公司,掌握免疫學、微生物、蛋白質體學等領域的自有技術,結合胃腸科臨床專業開發出幽門桿菌體外檢測試劑及相關生技原物料,為臺灣及全球第一家專門生產乾濕兩式幽門螺旋桿菌尿素酶檢驗試劑的公司,提供快速診斷由幽門螺旋桿菌引起的消化性潰瘍,作為處方用藥治療依據。
本公司產品經專業行銷人員推廣下,已成功銷售至全球五大洲40餘國,獲得國內外各大醫院腸胃科臨床醫師使用,並相繼在國際期刊中發表相關臨床研究報告。
實創國際生技股份有限公司將持續投入研發能量,積極開發並引進檢測胃腸道疾病診斷試劑,提供臨床醫師專業胃腸道體外檢測工具,協助醫師做出更客觀正確的診斷,以服務全球。透過與國內外頂尖臨床醫師、學者緊密聯結與佈建的國際通路,期許引領我國的體外診斷試劑產業邁向國際化。

主要商品/服務項目

體外檢驗試劑、分生試劑、細胞凋亡偵測套組

福利制度

團體意外險
尾牙聚餐
結婚禮金
生育禮金
喪葬慰問
傷病慰問
教育訓練

經營理念

實事求是 , 創新發明

工作機會列表

好工作真搶手!下次請儘早囉

你可以儲存公司,搶先接收最新消息