公司介紹

產業類別:
電腦軟體服務業
產業描述:
資訊軟體服務業
員  工:
60人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
林小姐
公司地址:
台北市松山區復興北路191號2樓之2地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.jetfusion.com.tw/
相關連結:
更多
【 業界首創透明的高額員工分紅制度,依據「年資」與「績效」加乘方程式分享高額的公司盈餘,邀您加入我們,一同感受伴隨專業而來的成功與喜悅 ! 】

公司簡介

「傑亮資訊」是由一群充滿活力、熱情洋溢的伙伴們共同組成。
我們提供高彈性、即時且專業的軟體開發與系統建置服務,同時也提供企業完整的資訊系統解決方案。
過往我們以優異的軟體工程與最新的技術實力,搭配專業及熱誠,為台灣各大金控集團、壽險公司與電信公司等上市櫃大型客戶提供專業地客制化服務,已經累積穩定的客群並獲得良好評價。
在不斷創新地資訊潮流中,同仁們隨時保持前進的動力,提供優質的服務,為客戶「聚焦企業價值,加值企業服務」是我們的核心目標。

服務內容:
1. 開發流程導入(Agile 敏捷式/Waterfall 瀑布式)
2. UI/UX 規劃與設計/CIS企業識別視覺設計
3. 行動APP開發(iOS/Android/Xamarin...)
4. 前端開發(Javascript/AngularJS/ReactJS/VueJS...)
5. Server端開發(Java/Microsoft .NET...),MVC架構設計
6. Middleware 應用(WebLogic/WebSphere/JBoss...)
7. Xamarin 跨平台App 開發教育訓練

工作亮點:
1. 接觸大型企業系統的分析、設計與開發方法(OOA/OOD)。實做中累積該領域的Domain Know-how,進而大幅提升個人的經驗、價值與競爭力。
2. 資深的人員可透過協同開發,培育新進同仁;資淺的同仁,可利用On Job Trainning,縮短學習曲線;不管屬於哪一種類型,皆可獲得豐富經驗,替自己的未來打下基礎。

「傑亮」盡量提供每位同仁可盡情揮灑的舞台,公司的方向也努力試著接觸不同領域的發展,例如IOT、醫療等業務層面。
此外,我們提供優渥的薪資福利制度設計,首創提撥後的盈餘依照「年資&績效」作為分紅的基準,讓有能力、有向心力的同仁能獲得更多的回饋!
公司短短時間內已經凝聚許多認同的伙伴,全力打造一個「事業家」的氛圍,現期待您的加入,一起享受成長與成就!

主要商品/服務項目

1. 客制化專案開發
2. 開發流程導入(Agile 敏捷式/Waterfall 瀑布式)
3. UI/UX 規劃與設計/CIS企業識別視覺設計
4. Middleware 應用(WebLogic/WebSphere/JBoss...)
5. Xamarin 跨平台 App 開發教育訓練

福利制度

◆ 高額盈餘分紅制度
1. 每年可享公司盈餘分紅
2. 分紅比例隨年資、績效(依個人表現評鑑)而增加
◆ 公司每月定額提撥高額福利金,統一由福委專用於員工福利
1. 生日禮金
2. 健康檢查補助
3. 員工旅遊補助
4. 不定期節日活動
◆ 每年舉辦國外員工旅遊(如遇上班日給予公假不扣薪,讓同仁可以輕鬆出國遊玩)
◆ 每年年底年度調薪
◆ 考試津貼
◆ 端午節、中秋節禮金
◆ 勞健保、意外險團保
◆ 不定期教育訓練
◆ 公司提供筆電,或自購電腦(主流規格),可享公司分期補助
◆ 提供英文學習課程
◆ 聚餐

經營理念

— 聚焦企業價值,加值企業服務 —

~專業為本~服務為魂~全球為志~

工作機會列表

好工作真搶手!下次請儘早囉

你可以儲存公司,搶先接收最新消息