公司介紹

產業類別:
電腦軟體服務業
產業描述:
資訊軟體服務業
員  工:
60人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
鄭小姐
公司地址:
台北市松山區復興北路191號2樓之2地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.jetfusion.com.tw/
相關連結:
更多
【 業界首創透明的高額員工分紅制度,依據「年資」與「績效」加乘方程式分享高額的公司盈餘,邀您加入我們,一同感受伴隨專業而來的成功與喜悅 ! 】

公司簡介

傑亮資訊成立於 2007 年,專精於企業資訊軟體之開發與技術支持服務。我們提供高彈性、即時且專業之軟體開發與系統建置服務,同時也提供企業完整的資訊系統解決方案。
我們專精行動開發 (原生iOS, Android, 跨平台App開發 - Xamarin)、 Java/JavaEE、Microsoft .NET、 Oracle、Redhat、IBM 相關技術與解決方案,並熟悉各式 Open Source 軟體 (如 Spring, Struts, Hibernate 等) 以及 Middleware (如 WebLogic, WebSphere, JBoss 等),以優異的軟體工程與最新的技術實力,搭配優質的服務熱誠,為台灣各大金控集團、壽險公司與電信公司等上市櫃大型客戶提供專業服務,已經累積穩定的客群並獲得良好評價。

公司沒有過多僵化的窠臼,傑亮提供一個供盡情揮灑的舞台,端看自己如何表演,日後各利潤中心事業處的角色,你想扮演哪一個??
恰逢BANK 3.0、Fintech興起、微軟併購Xamarin For Free,因此台北、高雄兩地都在擴大徵才。

工作亮點:
1. 接觸大型企業系統的分析、設計與開發方法(OOA/OOD)。實做中累積該領域的Domain Know-how,進而大幅提升個人的經驗、價值與競爭力。
2. 資深的人員可透過協同開發,培育新進同仁;資淺的同仁,可利用On Job Trainning,縮短學習曲線;不管屬於哪一種類型,皆可獲得豐富經驗,替自己的未來打下基礎。

此外,我們提供優渥的薪資福利制度設計,首創提撥後的盈餘依照「年資&績效」作為分紅的基準,讓有能力、有向心力的同仁能獲得更多的回饋!

公司短短時間內已經凝聚許多認同的伙伴,全力打造一個「事業家」的氛圍,現期待您的加入,一起享受成長與成就!

主要商品/服務項目

1. 資訊軟體開發專業人才
(1) 專案經理(台北)
(2) 系統分析師(台北)
(3) 系統設計師(台北)
(4) Java / .NET Web Base 開發工程師(台北、高雄)
(5) Xamarin/Android/iOS APP工程師(台北、高雄)
(6) 前端工程師(台北、高雄)

2. 專業服務
Xamarin 跨平台 App 開發工具 (https://xamarin.com/)

福利制度

◆ 業界首創高額盈餘分紅制度
1. 任職滿一年後,每年可享公司盈餘分紅
2. 分紅比例隨年資、績效而增加
◆ 每月評鑑績效,半年一次性核發績效獎金
◆ 年初依個人前一年度貢獻調整薪資
◆ 獎金 / 禮品類 
1. 年終獎金
2. 三節禮金/禮品
3. 生日禮金
◆ 休閒類
1. 每季舉辦餐敘活動,提供同仁經驗分享和情感交流的平台
2. 定期下午茶
◆ 請 / 休假制度
1. 週休二日
2. 特休/年假
◆ 補助類
1. 技能進修、證照補助
2. 公司提供筆電,或自購者可享電腦分期補助
3. 提供英文學習課程

經營理念

專業為本、服務為魂、全球為志

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學、碩士學歷

1.大專以上,具備3年以上Java開發經驗者 2.熟悉JAVA open source projects/framework(Ex.Hibernate, Spring, JBoss) 3.熟悉...

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1.具備1年以上Java開發經驗 2.熟悉常用framework,如Struts 2, Spring, Hibernate 3.熱愛程式開發,具責任感,能團隊合作 4.可學習大型分散式系統架構設...

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1. 具1年以上.NET、C#實務開發經驗 2. 具MVC、Webform實務開發經驗 3. 良好的溝通、團隊合作、獨立作業的能力 4 .具備良好之溝通、團隊合作之能力 5 .薪優 + ...

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學、碩士學歷

1. 具3年以上.NET、C#實務開發經驗 2. 具MVC、Webform實務開發經驗 3. 良好的溝通、團隊合作、獨立作業的能力 4 .具備良好之溝通、團隊合作之能力 5 .薪優 + ...

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1. 具5年以上.NET、C#實務開發經驗 2. 具MVC、Webform實務開發經驗 3. 良好的溝通、團隊合作、獨立作業的能力 4 .具備良好之溝通、團隊合作之能力 5 .薪優 + ...

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1. HTML、CSS、Javascript 2. JS Framework:AngularJs 2.0以上開發經驗 3. CSS Framework:Bootstrap(RWD 經驗) 佳 4...

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1.負責 Xamarin跨平台APP應用系統開發,前期由公司進行訓練 2.程式語言C#,熟.NET MVC佳 3.熱愛寫程式,希望往行動開發方向發展 4.具備良好之溝通、團隊合作之能力 5.薪優 ...

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1、3年以上 web / mobile web / APP 的 UI規劃與設計 2、熟悉 HTML5、CSS3、RWD 3、具備視覺設計能力:Banner、DM、Logo 4、擅長工具:Phot...

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1. HTML、CSS、Javascript、JQuery Mobile 2. CSS Framework:Bootstrap(RWD 經驗) 佳 3. 有ReactJS開發經驗者 4. 喜好團...

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、博士學歷

(1) 擁有Java或C#、Android/iOS開發經驗 (2) 想寫App程式,同時執行在iOS與Android平台,但不知如何下手 (3) 想用最新跨平台技術-Xamarin,開發最酷的跨平台A...