公司介紹

產業類別:
自行車及其零件製造業
產業描述:
自行車裝配加工
員  工:
420人
資 本 額:
1億5000萬元
聯 絡 人:
紀小姐
公司地址:
台中市大雅區東大路二段910巷1號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.fjbike.com
相關連結:
更多

公司簡介

民國72年由前董事長周吉男先生創立,77年考慮長遠發展於台中市大雅區購置目前廠房,戮力經營30年,營業額由二億到數十億,穩健成長,於104年突破50億大關。目前占地近萬坪,員工4百餘人。
公司使命為”挑戰自我,創新價值,成為客戶最佳的夥伴”,核心價值為”用心把每一件事情做到最好”。歷來秉持誠實務本,創新改革、服務社會的經營理念,持續開拓海外事業據點與不斷進行技術與管理能耐的提升。
國際化、高值化為本公司的經營方向,力求突破目前OEM的生產型態則是我們積極努力的標竿。因此,除了札根台灣建構高值化的生產基地以外,為了滿足國際自行車市場各個價位的市場需求,103年版圖擴展至中國天津,與中國第一大自行車製造公司富士達公司合資於天津市靜海區成立了順達康自行車公司,以服務國際大廠之代工生產為主要營運核心。順達康佔地兩萬坪,擁有完整的基礎建設,以及先進的生產設備與技術。
105年籌設歐洲廠於葡萄牙,以即時滿足當地市場的成本與效率需求,目前已在建廠階段。公司在自動噴塗、自動倉儲、機器人搬運、B to C、B to B等 工業自動化先進 軟/硬體應用,都有持續性的投資計畫。
我們歡迎專業、有熱忱及強烈發展動機的夥伴加入順捷團隊!!

主要商品/服務項目

主要營業項目為高階自行車的塗裝及組裝OEM,主要客戶為歐美知名中高階品牌
1) 順捷的現有產品以中高價位的車種之OEM為主 2) 年產能約30萬台 3) 銷售地區比例:30%銷北美,45%銷歐洲,5%銷大西洋,20%亞太地區 4) 產品分成登山車、城市車、路跑車、越野車及特殊設計車五種

福利制度

為妥善的照顧員工,訂定多項福利制度,並成立「職工福利委員會」共同籌劃及辦理員工福利事宜, 包括:員工年度旅遊,每月慶生金之發放,婚喪喜慶各項津貼之補助,提供各項軟體設施,如娛樂設施、停車場等,使員工的身心均能得到適當的舒解。
◆ 獎金/禮品類:三節獎金、年終獎金
◆ 保險類:勞保、健保、職災保險、團保
◆ 休閒類:國內外旅遊、部門聚餐
◆ 制度類:員工制服、伙食費、完整的教育訓練、順暢的升遷管道
◆ 設備類:員工餐廳
◆ 請 / 休假制度:特休/年假、陪產假、產檢假、家庭照顧假、女性同仁生理假
◆ 其他:員工停車位、依法提撥6%勞退金
◆ 補助類:結婚禮金、生日禮金、生育津貼、住院慰問金

經營理念

挑戰自我,創新價值,成為客戶最佳的伙伴。
用心把每件事情做到最好。

工作機會列表

11~30人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.負責自行車組立、設備之操作。 2.表現良好,可培訓儲備幹部。 3.可配合生產加班。

0~5人應徵 2年以上工作經歷,高中、專科、大學學歷

1.能調漆料顏色,對調漆顏色辨識度高。 2.熟悉塗裝作業流程。 3.塗裝作業流程異常處理。

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1.裝配製程,機/工/治具/運搬/儲存台車改善 2.新產品生產技術分析規劃 3.模/治/工/量具開發設計 4.模/治/工/量具採購/發包/廠商管理 5.PPAP模治/工/量/具製作需求及進度管...

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.6軸機器手臂維護 (熟YASKAWA尤佳) 2.機電整合之能力 3.PLC程式編寫 4.定期維護、保養自動化機台設備