環境照片

公司介紹

產業類別:
電腦及其週邊設備製造業
產業描述:
電腦及其週邊設備製造業
員  工:
37人
資 本 額:
7000萬元
聯 絡 人:
呂小姐
公司地址:
台北市南港區忠孝東路六段467號9F地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.androvideo.com/
相關連結:
更多

公司簡介

奇卓科技建立於2015年底,是一家結合軟硬體製造的智能攝影機的IIOT公司。

奇卓科技誕生於一個願景之下,我們相信在不久的將來,智慧型的camera將大幅幫助人們建造更安全可靠的生活環境,不僅事先提醒注意人.事.物,並且幫助工廠或商家提高自動化和便利性。

基於這個理念,奇卓致力於使用強大的硬體平台和最先進的演算法來開發新世代的IP camera,相信可以引領下一波的camera新革命。

工程面,奇卓發揮SoC的特色於高端攝影機上,落實A.I.和影像處理,並且專注於人工智能的發展,同時在雲端上落實軟體整合服務。

這裡擁有優秀、活潑、充滿熱忱的團隊,我們有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎各位菁英一起加入奇卓,一起創造更美好的未來。

主要商品/服務項目

★Edge devices with power-computing and built in VA SW on Android platform
★Integrated to cloud services to extend customer specific features/functionality dynamically

福利制度

員工是奇卓科技最重要的資產,更是創造市場競爭力的關鍵。因此本公司十分重視員工的福祉,我們提供完善的福利措施與關懷照顧,建構健全且適才適所的優質工作環境。

★完善的保險:
(1) 勞健保
(2) 團保: 壽險、意外險、醫療險、癌症險
(3) 眷屬皆可加保公司團險
(4) 員工出差旅平險

★休假給假制度:
(1) 週休二日
(2) 年假
(3) 給薪婚假、喪假、產檢假、陪產假、產假等

★關懷生活及退休規劃:
(1) 彈性工時
(2) 勞工退休金提撥

★三節獎金

★舒適的環境設施

經營理念

★Vision
開發極具價值的SW and HW of camera,用以協助人們以各種不同的視野和方法來和世界溝通 (個人、家庭、公司、社會)

★Culture
組織進步的力量, 來自於組織內的個人在同一個方向下,持續的追求成長 (有著擁抱改變的熱情、建立工作上專業、誠信並尊重的對待人、正面樂觀的面對挑戰)

工作機會列表

6~10人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

工作內容: 1. 人臉識別領域算法開發(Face detection, Face Recognition, Face Alignment, Object Tracking, Face Quality...

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1. Familier camera image quality optimization/tuning 2. Knowledge of camera ISP pipeline/structure ...

0~5人應徵 5年以上工作經歷,大學以上學歷

## Responsibilities * You will work with Product, Sales, and FAE teams to understand end-user requi...