公司介紹

產業類別:
電腦及其週邊設備製造業
產業描述:
自動測試設備業
員  工:
70人
資 本 額:
8000萬元
聯 絡 人:
林小姐
公司地址:
新北市三重區光復路一段88-1號8樓地圖
電  話:
分機120
傳  真:
公司網址:
http://www.jettech.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

捷智科技從事於電子製造業測試設備的生產與銷售已有多年歷史,主要的產品 電路板光學撿查機(AOI),電路板錫膏印刷撿查機(SPI),電路板在線測試機(ICT)和PCB阻抗測試機(TDR Impedance Tester)行銷全球,尤其以大中華地區一直都是佔有率最高領先的廠商之一。
最近全世界的電子業大量轉移生產線到中國,台商在其中扮演著重要的角色,也帶給台灣的設備業者空前的商機。捷智公司除乘勢在大陸地區佈局深耕,迅速成長外也決心往世界級的測試設備供應商邁進.。
希望有志於提高台灣產業水準並與本公司一起成長、一起獲利的年青人,與我們攜手努力在這個關鍵時刻作出貢獻,相信必能很快的得到豐盛的回饋。

主要商品/服務項目

電路板在線測試機(ICT)、電路板光學檢查機(AOI)、三維錫膏檢測機(SPI)、銅鉑線路阻抗量測系統(TDR ATE)、

福利制度

※享員工團體保險 ※每週上班五天 ※勞、健保制度 ※人性化管理 ※佳節禮金

經營理念

「品質、服務、技術」

工作機會列表

0~5人應徵 2年以上工作經歷,高中以上學歷

熟AutoCad、solidwork 、機械加工及自動化設備經驗者優。

0~5人應徵 1年以上工作經歷,專科以上學歷

負責電子、機械相關科系或PCBA、SMT相關設備銷售服務服務經驗者尤佳。

0~5人應徵 工作經歷不拘,碩士學歷

AOI 演算法&軟體開發