公司介紹

產業類別:
光電產業
產業描述:
光學低通濾波片(OLPF)及特殊保護玻璃(IRCF)的製造/銷售研發
員  工:
暫不提供
資 本 額:
4億3523萬元
聯 絡 人:
葉小姐
公司地址:
苗栗縣竹南鎮和興路330號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
相關連結:
更多
明日之星-數位相機用光學鏡片,本公司主要產品為數位相機用光學鏡片,隨著數位相機的高速成長,公司將擴充產量以符合市場需求.急需有抱負之人才加入我們的行列。

公司簡介

  澤米科技股份有限公司 創立於民國 92 年,主要從事光學低通濾波片(OLPF)及特殊保護玻璃(IRCF)的生產製造/銷售研發;我們堅守並且徹底執行「客戶成功至上」的信念,持續努力滿足客戶的需求,並更進一步超越客戶的期望。期為全球最佳及最專業生產光學低通濾波片(OLPF)及及特殊保護玻璃(IRCF)的製造服務公司,並持續成為全球具創新能力企業所信賴的夥伴。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信公開.利潤分享』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐漸提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 澤米科技股份有限公司 的工作行列。

主要商品/服務項目

從事光學元件低通率濾光晶片之生產製造及其設計,檢驗、測試、改善製程和核心技術應用加工工程。

福利制度

◆ 分紅 / 配股
員工分紅配股
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
符合勞基法的休假制度
◆其他

經營理念

誠信公開、群策群力、創新研發、共創價值、利潤分享。

工作機會列表

30人以上應徵 工作經歷不拘,學歷不拘

1. 門禁管理 2. 庶務及公共用品之請、採購及費用請款作業 3. 國內外出差安排 4. 文件收發 5. 其他主管交辦事項

11~30人應徵 工作經歷不拘,高中以下、高中、專科學歷

1. 能適應無塵室及暗房作業工作環境者。 2. 需推或搬約10-20公斤之物品。 3. 需輪班(二休二,大夜/常日輪班)。 4. 受訓期間之上班時間為週一至週五 8:30~17:30

0~5人應徵 2年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

1.熟悉廠務系統操作、維護、保養 2.需具備乙級勞工安全衛生管理員證照 3.需有建廠經驗

11~30人應徵 工作經歷不拘,高中以下、高中、專科學歷

1. 能適應無塵室及暗房【目檢產品】工作者。 2. 需輪班(二休二,大夜/常日輪班)。 3. 受訓期間之上班時間為週一至週五 8:30~17:30

0~5人應徵 工作經歷不拘,學歷不拘

1.進行製造現場的產品生產及出貨等品質管控作業。 2.與其他作業員進行協調,以符合生產及程序標準。 3.填寫生產報表,以檢視與生產目標的距離。 4.完成主管交辦有關生產產品、程序事宜。