公司介紹

產業類別:
半導體製造業
產業描述:
半導體製造業
員  工:
80人
資 本 額:
12億
聯 絡 人:
孫小姐
公司地址:
新竹縣湖口鄉新竹工業區光復北路12號5樓地圖
電  話:
傳  真:
相關連結:
更多
社會新鮮人、各行各業轉職、二度就業或外配新住民,瑞峰都熱情歡迎您的加入!

公司簡介

瑞峰半導體創立於西元2016年4月,團隊擁有超過二十年以上晶圓級封裝量產及營運專業經驗,為專精於晶圓級先進封裝的半導體製造廠商。晶圓製造技術向來對晶片功能、成本與可靠性皆扮演著關鍵性決定角色,本國廠商也在國際間享有物美價廉的商譽。有鑑於在摩爾定律下,愈趨發展強大之晶片功能,瑞峰半導體建立晶圓級封裝產線,支援先進晶片所需之封裝資源,釋放受限於封裝技術限制而無法商品化的高端產品。

瑞峰半導體相信真誠地慷慨大度,與樂見每一個人成功昌盛的心態。我們重視每一位員工追求的成就感及職涯目標,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入瑞峰半導體股份有限公司的工作行列。

主要商品/服務項目

先進晶圓級晶圓封裝

福利制度

1. 年度盈餘分紅;
2. 年薪12個月;
3. 獎金:端午節獎金0.5個月、中秋節獎金0.5個月及年終獎金1個月。
4. 享勞保、健保、退休金制度及團體保險(免費);
5. 優於勞基法加班費計算(假日加班給予2倍加班費);
6. 優於勞基法之特別休假制度;
7. 生日、三節及五一勞動節禮券;
8. 設置員工餐廳及公司補助用餐費用;
9. 新進員工體檢補助及定期員工免費健康檢查 ;
10. 備有保健室、哺乳室及醫師駐廠,提供醫療諮詢服務。

經營理念

本國在半導體製造業擁有堅強實力,無論是設備製造設計還是建廠營運經驗,在國際間皆享有專業物美商譽.瑞峰相信將此一優良傳統發揚光大的使命,投入不僅需要資金投入與巨大產能,更著重於智慧生產控制與高度封裝設計專業的晶圓級封裝.旨在精益求精,在要求一絲不苟的生產管理中,加入高加值設計元素,進而實現產業升級目標.

工作機會列表