公司介紹

產業類別:
其他醫療保健服務業
產業描述:
醫藥醫材生化科技業
員  工:
暫不提供
資 本 額:
3000萬元
聯 絡 人:
林小姐
公司地址:
高雄市鼓山區中華一路826號9樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
相關連結:
更多

公司簡介

『兆鴻藥業』成立於民國94年,致力於西藥代理、批發、零售、處方用藥調劑市場。
近來積極朝『多角化、客製化、國際化』方向經營,除了原有中盤藥業批發通路、藥局零售通路外,更發展社區藥局處方箋的經營服務範疇,針對診所、藥局、藥房成立業務及行銷團隊,逐年不斷擴大企業規模,創造經營利潤。
『兆鴻藥業』提供優質、專業用藥諮詢,快速、客製的供貨服務,將西藥行銷通路視為長期耕耘的事業,並持續以熱忱、專業、負責的經營理念永續穩健發展,立足北、南台灣市場
2012成為"輝瑞生技藥廠"金黴素外用軟膏、立可通霜劑、立達賜康口嚼錠之台灣總代理商,並於高雄正式成立公司,積極經營藥品代理部門!

主要商品/服務項目

本公司主要提供---專業的藥品 ( 處方用藥、OTC保健藥品 ) 之代理、零售、批發等,以滿足讓國人在追求健康及享有更高的醫療水準之際,也建立正確的健康快樂的人生。

福利制度

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.績效獎金
2.完整的教育訓練
3.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假

工作機會列表