環境照片

  • 【藝文館入口】

公司介紹

產業類別:
木竹製品製造業
產業描述:
家具訂製、設計、空間專案
員  工:
15人
資 本 額:
500萬元
聯 絡 人:
魏先生
公司地址:
桃園市中壢區山東路518號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.shoeiyan.com/
相關連結:
更多

公司簡介

水顏木房致力於手作家具內涵與原創設計的開發製作,從個別化的單件家具到創作味濃厚的手作家具,再到可量化複製的設計款家具,皆有相當豐富的成績與表現,是為台灣家具工房界的代表之一。
是具備高度文化理念、美學實力與市場企圖兼容之家具工房。

粉絲頁連結:https://www.facebook.com/shoeiyan/

主要商品/服務項目

手作家具零售、訂製、專案承接與家具專案開發。
簡雅美學之空間規劃、情境整合。

福利制度

尚未提供

經營理念

從一人工作室轉變為團隊經營之型態, 主要起源於創始者魏榮明的「善念經營」, 希望能為台灣「啟蒙手作家具的文化新可能」,故水顏木房長期重視創作、舊木新用、工作動力之「職人生態」。

在客戶和業界也打下不少好口碑,奠定水顏木房在手作家具界的地位。 因此,創始者魏榮明更篤定自己和團隊,能透過「水顏家具」發散出「美學」、「空間」、「文化」的傳承意涵, 建立起「水顏家具藝文館」,在這塊看似失落的手作家具產業的荊棘之路中闢出一條文化小徑,將簡樸美學與職人生態做一完整融合,呈現另一番台灣家具文化的全新可能~

工作機會列表

好工作真搶手!下次請儘早囉

你可以儲存公司,搶先接收最新消息