公司介紹

產業類別:
電腦軟體服務業
產業描述:
電腦軟體服務業
員  工:
暫不提供
資 本 額:
900萬元
聯 絡 人:
王小姐
公司地址:
台北市大安區羅斯福路2段91號23樓地圖
電  話:
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://mail.green-computing.com/official/
相關連結:
更多

公司簡介

綠色運算(Green-Computing, Inc.) 為全球率先推出以『Spammer 造假行為模式分析』之電郵過濾資安防衛系統的科技公司。為打造「安全、有效」之電子郵件使用環境,綠色運算研發團隊多年來與中正大學網際網路研究中心,以及GAIS搜尋引擎創辦人-吳昇教授合作,長期致力於研發與個人最密切之Messaging技術相關應用,打造出更安全、更便利、更完整的郵件過濾系統- 「濾擎 NOPAM Themis」,提供單機雙效-Antispam(垃郵過濾)+Archiving(郵件備存)之功能,更獲得產、官、學、研、商等各機關之實測肯定,並於大型電信級Gateway市場贏得支持與締造佳績,如各縣市區網中心、富士康、國泰金控、大同公司、各級大學…等。綠色運算更以「Stop the SPAM, with No Pain」的理念,於研發、設計提供無痛式良好服務。

主要商品/服務項目

高偵測率99%,低誤判率0.001%,免調教,免維護全方位電郵資安過濾防衛系統

讓企業無痛式輕鬆解決垃圾郵件問題

根據聯合國國際電信聯盟(ITU)最新報告表示,目前有90%以上的電子郵件是垃圾郵件!SpamMail已經成為現今郵件系統管理與企業e化不容忽視的問題。然而目前多數垃圾信
防治軟體技術都無法確保重要郵件不被誤殺與垃圾資安郵件的正確攔截!為有效解決此困境,綠色運算與GAIS網際網路研究中心合作,推出「濾擎-Nopam」無痛式垃圾郵件過濾系統,不需調教、不需黑白名單、不需冗長機器學習、沒有語系地域限制,提供更準確、更安全、更快速的郵件過濾產品。

* 5-10分鐘完成設定,適用各種Mail System(Microsoft Exchange,
Lotus Notes, Linux Mail…)。
* 不需調教、不用管理、不需要Machine Learning,上線立即有效。
* 管理者不需設定黑白名單,不用設rule與加權統計的scoring。
* 沒有地域、語系的限制,能夠適用於各種語系與國家。
* Web Base界面,無國界無痛式管理,內建Mail Archiving功能。
* 支援多重Mail網域與多重伺服器環境。
* 支援電信級Antispam HA/LB Clustering 架構。

福利制度

@勞保,健保,教育訓練。
@三節禮金,生育、婚喪補助金,生日禮金。
@週休二日,特休假。
@彈性上下班。
@交通方便,近捷運及公車站,緊鄰師大與公館商圈。
@人性化管理,除極特殊狀況不加班。

經營理念

* 要握手就先伸手:積極主動。
* 營運模式:簡單、效率、量化。
* 企業文化:尊重、授權、分工、合作、負責、誠信、反省、健康、快樂、關愛。
* 建立紮實的平台與基本功是核心競爭力的根基。
* 建立平台與品牌,深耕關鍵性技術與產品,為公司基本營運定位。
* 多元價值觀,不急功近利短線超作,有遠見但策略務實,有所為有所不為,例如,積極進取,但決不以不當手法逐利。

工作機會列表