公司介紹

產業類別:
生化科技研發業
產業描述:
醫藥醫材生化科技業(研究、檢驗及治療用生物抗體)
員  工:
100人
資 本 額:
3億7000萬元
聯 絡 人:
人資部
公司地址:
新竹市東美路89號6樓之2地圖
電  話:
分機6511
傳  真:
公司網址:
http://www.genetex.com
相關連結:
更多

公司簡介

億康生物科技公司為美國 GeneTex 生物科技公司(GeneTex, Inc.)在台結盟合作成立之抗體生物科技公司,公司囊括國內外抗體領域的頂尖科學家,致力研發基因相關疾病的研究與藥品開發,一直走在抗體市場的時代前端。

本公司以分子生物及免疫學技術為主,致力於發展以單、多株抗體為主的創新型生物研發試劑,以提供人類蛋白質組學之研究;進而發展分子診斷試劑與尖端生物製藥,用以預防及治療人類醫學上的主要疾病。

公司擁有獨立品牌,近年來開發出數萬種抗體製品行銷國際,由於通路遍及美洲、亞洲、歐洲等五十六個國家,在相關領域不僅享有盛譽,更希望成為最新技術的領頭羊。我們的業績持續穩定地攀升,逐年飆高獲利;同時公司也積極地擴展與轉型,因此更需要有志於此的專業人士發揮所長,讓我們能一起創造更亮眼的成績,造福更多有需要的人群。

主要商品/服務項目

1、 生物資訊分析
2、重組基因
3、 蛋白表現純化
4、多/單株抗體製造純化
5、抗體篩選
6、重組抗體

福利制度

每週上班五天
員工享勞保、健保、團保
人性化管理制度
舒適安全的工作環境
女性同仁生理假
員工慶生會
開放溝通管道與晉升機會
生日禮金、結婚禮金、生育津貼
三節禮金
完整教育訓練及進修機會
專業期刊圖書
定期學術演講及國際大師專題研討
定期員工旅遊
員工分紅入股利潤共享
資深及績優人員獎勵

經營理念

公司創始人基於技術分享的美意,將畢生研究成果與大眾分享。

當前全球人口的快速成長與老化亦帶動相關疾病的研發,在美、日、中、歐盟無不投入大筆資金研究的同時,本公司亦藉由一直以來奠定的研發基礎,利用最新的生物編輯技術、更多元的產品驗證方法,於此獲得極大的進展,並持續推出高品質及高穩定性產品造福大眾。

公司追求技術創新與產品優異的同時,亦希望營造公司內部和諧與團結的氣氛,對於員工福利亦多方照顧,以期擁有公司、員工、客戶的最大共同利益,希望員工亦能與公司戮力同心。

工作機會列表

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1.具有一般抗體生產與應用知識基礎 2.熟悉WB,IFA,IHC,SDS-PAGE與ELISA等抗體及蛋白質相關實驗 3.熟悉分子生物學基本相關實驗 4.熟悉細胞培養技巧 5.一般文書工作

6~10人應徵 工作經歷不拘,碩士學歷

1.客訴處理/技術支援 2.產品資料整理/產品目錄管理 3.需具抗體使用經驗

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1. 負責區域市場訂單掌握及業績目標達成 2. 業務推展傳達各項公司產品訊息 3. 開發客戶拓展市場 4. 定期拜訪客戶維護客戶關係 5. 產品查詢及訂單接洽處理 6. 產品報價帳款處理和回...