公司介紹

產業類別:
IC設計相關業
產業描述:
IC設計相關業
員  工:
暫不提供
資 本 額:
1億6000萬元
聯 絡 人:
徐小姐
公司地址:
台北市松山區南京東路5段99號10樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.qbitsemi.com/
相關連結:
更多
通寶半導體設計有限公司是2016年成立的新創IC設計公司,位於北捷南京三民站1號出口步行3分鐘即可抵達! 歡迎您的加入!

公司簡介

願景

QBit Semiconductor LTD. 通寶半導體設計股份有限公司是一群專注在IC設計的團隊,提供高整合SoC給智慧影像(Smart Imaging)及智慧邊緣運算的相關裝置。通寶總部位於台北市,設有研發中心,並另設研發中心於美國麻州。

任務

通寶致力於提供高整合SoC給智慧影像(Smart Imaging)及智慧邊緣運算的相關裝置。
我們的團隊擁有豐富的SoC研發經驗,產品整合了三項核心技術:
• 待機中的持續感知運算技術
• 內容識別技術
• 先進的混合訊號整合技術
通寶的第一顆高整合SoC,主要是設計給影像處理的設備如辦公室印表機、個人印表機、複合功能事務機、3D印表機和掃描機。此產品的基礎建立在高通授權的影像處理核心技術(此技術由原高通時期開發Quatro系列產品的相同團隊所研發),並導入持續感知運算技術、文件內容識別技術及混合訊號整合技術,讓客戶能夠提供更佳的文件接收使用體驗,更節省能源、更優良的影像品質及更具競爭力的產品。

歷史

通寶成立於2016年,成員主要來自於高通的影像處理團隊。通寶的前身可以回溯到1990年,波士頓的新創公司「Pixel Magic」。1994年被OAK購併,2003年被Zoran購併,2011年被CSR購併,最終2015年被高通購併。2016年,充滿能量的通寶團隊獨立出來,繼續為客戶提供專業服務。

主要商品/服務項目

Quatro SoC技術支援

通寶很榮幸成為高通®的夥伴,代理Quatro® SOC,提供全球客戶行銷推廣及技術服務,並對大中華地區的客戶提供銷售服務。

通寶SoC

通寶正在開發下一代的SoC,命名為「QBit 63xx 系列」,運算能力更強、更節省能源、更具有競爭力。

福利制度

● 具競爭力的薪資水準
● 人性、自主化管理:週休二日,彈性上下班
● 優於勞基法的特休假制度:到職三個月即先享有第一年15天之特別休假
● 優於勞基法的病假與生理假制度
● 完善的員工保險:勞工保險、健康保險、勞退金提撥、公司全額負擔之團體保險。
● 免費員工定期健康檢查
● 結婚、生育補助金
● 免費提供員工每日中午餐盒

經營理念

創新、和諧、超越為繼承主要創始企業的精神,並以高度國際化期許,符合來自不同國家的投資團隊賦予之世界級企業要求。希望透過影像處理與機械控制兩大人機介面的關鍵技術,創造人類夢想新世界,實現人機一體新和諧,超越自我描繪新思維。

公司英文名稱以量子運算的單位為名,藉以期取各項產品與服務均能跨越未來,挑戰極限。

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,碩士以上學歷

1. Computer vision / audio research in image / object / speech recognition 2. Develop / optimize al...

11~30人應徵 工作經歷不拘,碩士以上學歷

1. 數位電路設計。 2. 邏輯電路驗證。