環境照片

  • 【公司窗景】
  • 【休息空間。房貸補助。生育津貼。】
  • 【公司大樓外觀】
  • 【200坪以上新穎寬敞辦公空間】

公司介紹

產業類別:
半導體製造業
產業描述:
電子半導體製造業
員  工:
25人
資 本 額:
5560萬元
聯 絡 人:
楊小姐
公司地址:
台北市大安區敦化南路二段216號27樓之1地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
www.peteric.com
相關連結:
更多
1.康寧Gorilla Glass特殊超強化玻璃2.投射式電容(Projective Capacitive Touch Panel)觸控整合方案3.環保光源部門正式成立,主推通過CE / FCC/ UL 認證的LED燈具、燈泡4. 專業觸控面板維修與解決方案。

公司簡介

國賓科技PETERIC於2002年在台北成立總公司,2010年高雄工廠成立,2015年擴充台北總公司辦公室及桃園倉庫成立。
國賓科技PETERIC專精於平面顯示器領域,產品線涵蓋驅動IC、TFT液晶顯示器模組、觸控面板…等顯示相關產品,主要專攻工控市場需求。
國賓科技PETERIC秉持客戶至上與服務優先的原則,在不斷強化專業技術能力以及深耕市場經營方針,近年來更鑽研於高規格客製化產品,產品從基礎零件至核心元件一應俱全,提供客戶多樣化的選擇,與多種系統整合解決方案(Turnkey Solution),以滿足客戶不同需求。

主要商品/服務項目

主要以國內液晶顯示器相關半導體零組件為主,支援中大尺寸液晶螢幕以及行動電話用小型液晶螢幕,包含液晶螢幕、觸控面板、控制器及驅動IC。另亦鎖定人機介面、工業控制與安全監控產業,提供主要核心零件的整體解決方案,為台灣未來之明星產業。

福利制度

優渥的薪資與福利,實現理想的生涯規劃
依職務能力(學、經歷)敘薪,保障安定的生活品質
每年定期依工作績效調薪;升遷管道暢通
提供三節獎金、業績獎金,獎勵同仁優良的績效表現
提供房貸利息補助、育兒津貼、生日禮券
舉辦公司旅遊及旅遊補助,均衡工作與休閒活動
人性化管理,營造貼心及舒適的工作環境
每月舉辦慶生會與不定期聚餐,促進交流聯絡情誼
設置員工休息室,提供飲食,紓解壓力,放鬆身心

經營理念

經營策略
國賓科技PETERIC一直扮演著供應商與客戶間經營的橋樑,經由精準和高效率的資訊傳遞,發揮協調與規劃的角色,為供應商與客戶帶來雙贏局面。以強化專業技術能力逐漸拓展通路市場,打開各大營運線路,為上下游提供最滿意的供應鏈加值服務,其經濟規模正持續穩定成長中。

團隊理念
國賓科技PETERIC堅持「以人為本」的信念,建立「獨立、尊重與共榮」的企業文化,對內,講求團隊紀律與忠誠;對外,信守對供應商及客戶的服務承諾。在公司內部,我們藉由教育訓練、資訊分享以及專業知識的提升,使國賓的人員在良好的福利與制度下,更具有專業素養與應變能力,以解決客戶端的問題;憑著一顆堅持理念的心,不僅凝聚了員工向心力,成就了一個為大家所信賴與依靠的組織,也創造出擁有相同理念的高效率團隊,在兢兢業業與自我要求的努力下,國賓科技PETERIC期冀與員工、社會共存共榮,永續經營。

工作機會列表