>

公司介紹

產業類別:
工商顧問服務業
產業描述:
寵物殯葬服務業
員  工:
14人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
林小姐
公司地址:
新北市淡水區北新路一段603號地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
http://www.psc0449.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

民國八十九年初,創辦人因需出國一段時間,在無法同時將自己的寶貝狼犬小珍帶出國的情況下,將牠託付給管理員照顧,卻在出國的第二天,小珍竟然毫無預警的往生了,情急之下的管理員不知如何處理,只能依照古人的說法-死貓掛樹頭,死狗放水流的方式,竟將小珍隨意的丟到新生高架橋下。
  創辦人在回國之後,一聽到這個消息,心裡的打擊是無法言喻的,除了因寶貝小珍的死及管理員的處理方式,更因為他發現了,就算當時他人在國內,也沒有任何資訊能提供如何處理小珍的後事,之後他在四處走訪打探之下,才得知有寵物安樂園,但因其各方面的條件都不是很滿意,在創辦人的心裡不免有遺憾,他心想在小珍生前對其是百般的寵愛,卻在死後沒有一個好的安置居所,所以他決定創辦寵物安樂園,除了讓自己的小珍能有個安息地,更希望能藉這個方式,讓更多人的寶貝也能有尊嚴的走,並能在走後有個妥善安置的地方,畢竟現在大家幾乎都已經將寶貝視如家中的一份子,人在往生後都能有個塔位居住,寶貝們當然也能。
  此後在每年清明及中元時也為在安樂園裡的寶貝做法會,讓他們超渡,希望他們在另一個世界裡也能安安心心快快樂樂的生活,或是下輩子再轉世時,也能和這輩子一樣的受到照顧及尊重。
寵物殯葬服務業,為往生的寵物,提供溫馨且全方位的服務,讓牠們有最佳「安息之地」。

主要商品/服務項目

寵物殯葬服務業,為往生的寵物,提供溫馨且全方位的服務,讓牠們有最佳「安息之地」。

福利制度

公司制度:需穿著員工制服
獎金福利:年終獎金
其他福利:提供午餐

工作機會列表

30人以上應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學、碩士學歷

1.接聽電話、客戶接待、會電腦基本操作,需備汽車駕照 2.起薪28000元,視工作能力調薪 3.提供制服及中餐(免費供餐)