環境照片

  • 【office 外觀】
  • 【office 休息區】
  • 【CAMINO 2017 動漫展】
  • 【呆萌小鴨 B. Duck】

公司介紹

產業類別:
電子通訊/電腦週邊批發業
產業描述:
擁有迪士尼、星際大戰、變形金剛、黃色小鴨 B. Duck 等授權, 致力於商品設計, 品牌行銷與銷售; 另外亦是美少女戰士行動電源與快打旋風 You Lose 隨身碟台灣區獨家代理。
員  工:
10人
資 本 額:
500萬元
聯 絡 人:
Eva
公司地址:
台北市中山區復興北路186號2樓地圖
電  話:
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.hongman.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

康文國際有限公司是為香港智達科技國際有限公司 (I-Smart International Ltd) 旗下在台灣成立的分公司,主要為研發,設計,生產及銷售迪士尼 Disney、漫威 Marvel、星際大戰 Star Wars、三麗鷗 Sanrio、電影變形金剛 Transformers 及黃色小鴨 B. Duck 等等之授權商品, 所有商品均是自家研發、設計、生產及進出口,擁有港澳台眾多客戶,生產過程嚴格控管,商品品質有目共睹。另外近日亦取得 Sailor Moon 美少女戰士行動電源與 Street Fighter 快打旋風 You Lose 隨身碟台灣區獨家代理權。

公司非常重視所有員工,廣納員工意見,自由的工作環境,能實際與高層面對面溝通,擬定公司行銷策略,只要您肯學習,定可收穫良多,一起共同成長。

現正招募年輕有活力、充滿點子,對台灣市場熟悉的優秀人才加入我們!

主要商品/服務項目

- Disney / Marvel / Star Wars 等迪士尼授權及商品設計開發銷售。
- Sanrio / Hasbro / 黃色小鴨 B. Duck 等授權及商品設計開發銷售。
- 美少女戰士行動電源, 快打旋風 You Lose 隨身碟等商品台灣區獨家代理權。
- 進出口、批發與實體銷售服務。
- 港澳台網路平台銷售。

福利制度

- 自由的工作環境,無限發揮想像力與創意的空間
- 活潑歡樂的工作氣氛,同心協力的工作團隊。
- 同事不只台灣人,香港同事一家親!
- 開放的辦公室,像是咖啡廳舒服的工作環境。
- 工作好餓好累嗎?辦公室咖啡茶點讓你提提神!
- 三節獎金,視公司業績發放年終獎金。

經營理念

屬於擁有年輕、不服輸、創意靈魂人才的地方,不管你幾歲,
只要你願意與夥伴共創自由、開心,能幫公司賺錢的工作環境。
在這裡,你可以接觸到港澳台的文化,文化衝擊下找出最適合彼此的平衡點。
工作很累但絕對也很充實,想單純辦公室生活可能就不適合這裡,我們很需要一群懷有熱忱的夥伴們,一起達成業績領獎金!

工作機會列表