環境照片

公司介紹

產業類別:
室內設計業
產業描述:
室內設計業、建材傢俱裝潢相關業
員  工:
35人
資 本 額:
1100萬元
聯 絡 人:
邱小姐
公司地址:
桃園市中壢區青埔九街57號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.abraham.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

2012年,歲末。
在公司成立跨進第9個年頭,我們做了一項革命性改變。
公司名稱正式由「李靜敏空間設計」,
更名為「僕人建築空間整合」,
服務內容繼室內設計、建築設計,
邁向"特殊機能的整體規劃服務"階段。

隨著服務內容多元化,我們也從一個4人小組,發展至約30人的規模。未來的日子裡,也將以這樣的人員編制、經營團隊的方式來運作,透過分組分工,匯整建築師、營造商及各方專業人才,提供一期一會的客製化空間設計服務,同時進行經營團隊的世代培養、交替。

「創造一個自己的舞台。」2004年成立公司的創業初衷,迄今,未曾動搖。

在這裡,我們堅持用"設計自宅"的態度來面對每一位業主交付的設計委託,也以對待家人的方式來進行傳承工作,而非制式的主從關係。五年前(2007),公司開始投入興建屬於自己的"家"工作,從選地、購地、規劃、建築營造至室內設計,腦海裡關於"家"的種種美好想像,一磚一瓦,一件一物,付諸實現,累聚成今日的青埔襲園。

設計理念
自始至終,我們對於設計的態度始終如一,一貫的『自然、人文、藝術、平民化』觀點,包覆著來自不同使用者的生活需求內涵,呈現出充滿歡樂、舒適與美感的空間樣貌,不浮媚於流行,卻站上設計前灘。

『自然』 設計源自於自然
以大自然為師,讓人身心靈嚮往,常駐其中。建築空間不但要堅固耐用,現代人更講究健康,這樣的訴求也將是未來20年的設計主流,廣泛地影響各個生活層面。設計用材取之於自然,也用之於自然,而且是有機化。
另外透過新科技的發明改良材質、縮短工時,達到維繫居宅健康,將對地球的傷害降至最低的目的。

『人文』 生活態度 是空間的靈魂
一個沒有人文的空間,是沒有生命力的。所謂的人文,簡單地說,便是個人的生活態度,甚至擴大至個人對於社會關懷。
以設計者的角度,我們責無旁貸地,協助居住者找到他所想要的生活方式,或是藉由溝通發想等途徑來啟發他,從而創造屬於他個人專有的人文印記。
透過空間、住屋,了解居住者人文感性的另一個面向。

『藝術』 把空間藝術化,一靜一動皆美
談到藝術與空間的結合,許多人腦海裡直覺聯想到博物館,其實不然,應是擷取"藝術"的美感精神,將空間藝術化,
讓藝術品、生活擺飾等,甚至是個人即興攝影之作,都能融入空間裡。
讓遙不可及的美感、美學,落實到家中每一個角落,提升居住者的美學品味。

『平民化』 每個人都能擁有的好感受
讓以上自然、人文、藝術的觀念,落實到每一個家中,每一位要裝修的人身上。
它,無關乎金額的大小,自己喜歡就好,重要的是不要為了裝修而裝修,要讓住屋空間變的有意義。
一開始不知道如何進行的話,就從自然人文藝術的方面著手吧!這就是平民化的精神。
很希望它可以像一種信仰一樣,深植在每個人心中!

主要商品/服務項目

1.室內設計、室內裝修
2.建築設計
3.商業空間

福利制度

1.依營運績效表現年度調薪、專案獎金
2.端午節禮金、中秋節禮金、年終獎金
3.婚、喪、喜慶、生育或傷病等津貼
4.公司設有員工餐廳,提供午、晚餐,提供多樣化與豐富的餐飲服務。
5.提供自助咖啡、茶飲、點心
6.不定期舉辦聚餐
7.國內/外建築見學

經營理念

「自然、人文、藝術、平民化」是本公司的信仰、堅持提供最完善的服務是我們的目標、凡是有熱情、肯吃苦耐勞、願意學習的年輕人,歡迎加入。

工作機會列表

  • 01/11
  • MIS
  • 桃園市中壢區

6~10人應徵 工作經歷不拘,學歷不拘

1. Windows主機管理 2. Linux主機管理 3. SQL Server設定 4. ERP、店舖POS之應用軟體系統維護與管理 5.個人桌上型電腦問題排除。 6.區域網路管理設定...

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

協助團隊與設計師共同完成空間設計規畫,包含建築、敷地景觀、室內設計、傢俱擺飾等。 籍由建築與室內設計的整合,創造出別出心裁的建築與室內空間。 1.建築/室內設計繪圖 2.3D模型、提案簡報製...