環境照片

  • 【熊霸飲料系列】
  • 【熊霸飲料天堂版】
  • 【【專為台灣市場研發新品】 熊霸 - 激能性飲料】
  • 【【澳洲品牌】 RockBare MOJO (南澳洲酒莊)】

公司介紹

產業類別:
食品什貨批發業
產業描述:
飲料類,食品什貨批發業
員  工:
暫不提供
資 本 額:
6700萬元
聯 絡 人:
邱小姐
公司地址:
新北市三重區三和路四段101之1號15樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.x-bear.com.tw/
相關連結:
更多

公司簡介

泰威飲料股份有限公司是由一群年輕人,在共同的理念下所組成的團隊。泰威所象徵的是一種創新概念,也是一種品牌的責任。它不只創造優質行銷規劃,以及產品第一品質,整合行銷各大市場,同時也開通不同的國際市場。泰威飲料的理念,是『整合』『創新』『分享』為理念,在不同生活的種種情境裡,重新賦予它不同的氣氛,我們不僅創新享受生活的概念,也創新分享的新價值觀。

經營理念:結合國際市場通路,創造新市場,符合消費者的需求,努力為客戶開通國際市場,同時透過具強大公信力的推廣通路,讓更多業者及消費者感受到我們服務信念,一條龍服務社群行銷、品牌再造、市場調查、市場開發、客製系統等多樣創新計畫內容。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入泰威飲料股份有限公司的工作行列。

主要商品/服務項目

Taiwei飲料有限公司
泰威集團憑藉著永不停止的努力,在市場競爭極大的飲料戰區,打造國營自有品牌能量激能飲料,打破傳統的行銷方式,做創新的品牌經營,旗下整合品牌行銷、媒體採購、活動執行、娛樂經紀等子公司以集團式發展穩定成長,現前正執行上興櫃作業並目標於2020年完成階段任務。

公司品牌/產品線
台灣品牌
熊霸 – 激能飲料 、能量果茶

公司品牌官網
http://www.x-bear.com.tw/

公司品牌FB
https://www.facebook.com/XBearPower/

澳洲品牌
ROCKBARE – 澳洲新世界紅白酒品牌
MOJO – 澳洲新世界紅白酒品牌

福利制度

◆休假福利
1.週休二日
2.男員工陪產假
3.女員工產假
4.生理假
5.員工生日假
◆保險福利
1.勞保
2.健保
◆娛樂福利
1.自強活動
2.員工聚餐

工作機會列表

好工作真搶手!下次請儘早囉

你可以儲存公司,搶先接收最新消息