環境照片

公司介紹

產業類別:
書籍出版業
產業描述:
音樂出版與數位產業
員  工:
30人
資 本 額:
3000萬元
聯 絡 人:
黃小姐
公司地址:
台北市內湖區瑞光路583巷30號7樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.muzik.com.tw/
相關連結:
更多

公司簡介

謬斯客國際有限公司成立於2006年,初期為音樂雜誌及書籍出版公司,目前為一控股型態的投資公司。
公司旗下目前擁有有樂出版事業有限公司、雅砌音樂製作公司、謬斯客藝術管理顧問公司,並於2010年轉投資成立希幔數位公司,專營數位音樂產業。

主要商品/服務項目

出版品:MUZIK古典樂刊、音樂相關書籍
唱片:製作發行古典樂唱片
數位平台:MUZIK ONLINE (華語區最大古典音樂線上聆聽平台)、MUZIK Air(古典音樂線上免費聽)

從2006年10月,在出版飽和、競爭激烈的坊間書市中,誕生了一本打破傳統、追求創新的專業音樂雜誌─《MUZIK古典樂刊》。數年後的今天,《MUZIK古典樂刊》儼然已成為華語世界少數,甚至是唯一的中文古典月刊。

《MUZIK古典樂刊》藉由雙封面的設計,當您左手翻開時將會看到「音樂時事類的所有文章:近期表演活動、樂界新聞動態、最新唱片評析等…」而您的右手打開後將會進入專業的古典音樂知識區,主要以「謬斯關鍵字」為主軸,介紹近期重點現象、名家專欄、樂界趣聞。

2015年6月開始與線上免費收聽古典音樂平台MUZIKAir合作,配合當月介紹的音樂知識主題推薦的音樂家經典作品歌單,讓大家「看」的精采,「聽」的過癮!

福利制度

勞保、健保,業績獎金,週休二日,不定期公司聚餐與欣賞電影及觀看球賽,員工旅遊......等。

經營理念

常有人問我:古典音樂是甚麼?
古典音樂是人類寶貴的文化資產,是精緻美學的象徵,更是「好聽的音樂」。因此,如何能讓更多人聽到這麼美好的聲音,一直是MUZIK存在的意義與努力的目標。
MUZIK國際有限公司成立於2006年,旗下包括有專營古典音樂雜誌與相關書籍出版的有樂出版事業;負責藝術管理與行銷企劃的MUZIK & Co.,還有轉投資成立的唱片製作及發行公司雅砌音樂,及從事數位音樂產業技術研發的希幔數位。
我們的公司位於台灣台北內湖科技園區,服務的對象主要為華語地區的音樂愛好者,未來還將繼續延伸我們的事業到歐、美及日本等地,讓更多人有機會能以多元便捷的方式,來接觸古典音樂。

MUZIK 國際股份有限公司
董事長 孫家璁

工作機會列表

0~5人應徵 1年以上工作經歷,大學學歷

➀ 協助表演藝術單位及異業合作各項專案執行事宜。 ➁ 各類提案和結案報告撰寫。 ➂ 協助企劃發想與執行、預算編列及媒體整合專案之構想。 ➃ 創意發想及處理各項部門行政工作。 ➄ 客戶聯繫協調,...