公司介紹

產業類別:
電腦軟體服務業
產業描述:
電腦軟體服務業
員  工:
60人
資 本 額:
2000萬元
聯 絡 人:
邱淑貞
公司地址:
新北市新店區民權路86號4樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.prophetstor.com
相關連結:
更多

公司簡介

先智雲端數據股份有限公司成立於2012年, 主要是由前美國上市儲存軟體廠商飛康軟體公司的核心研發工程師所組成。自主研發資料備份、災難備援,和雲端儲存管理之軟體。先智雲端數據公司運用創新的資料保護技術,可以幫助企業快速備份與還原重要資料。先進的雲端儲存管理軟體,可以實現由軟體定義儲存(Software Defined Storage),協助企業在雲端平台上更有效率地使用與管理儲存系統。先智雲端數據公司在美國、台灣、中國皆設有據點,主要研發團隊設於台北及台中,能為客戶提供即時和周延的服務。

主要商品/服務項目

DR Prophet是資料保護和災難備援的管理軟體, 可以幫助企業用戶, 快速製作資料備份, 快速還原所需資料, 並且可以輕鬆執行災難備援的演練.
Prohetstor Fererator為儲存管理軟體, 可以經由單一管理介面, 針對不同型態的應用需求, 提供所需要的儲存服務. 目前主要以OpenStack的雲端服務環境, 為開發重點.

福利制度

◆ 分紅/配股
1.員工配股
2.員工認股
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 補助類
1.退職金提撥
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.訂婚假
4.陪產假
5.不扣薪病假
6.女性同仁生理假
7.女性同仁育嬰假

經營理念

希望能在儲存管理和資料保護的領域, 開發出更簡單有效的軟體, 解決目前客戶所面對的問題. 提升軟體開發的實力, 利用軟體與硬體的整合, 可以幫助台灣產業的升級與轉型.

工作機會列表