環境照片

  • 【員工大會暨餐聚_2018年】
  • 【員工大會暨餐聚_2018年】
  • 【員工大會暨餐聚_2018年 全員上課】
  • 【參加2017年台北市電腦公會_泰馬拓銷團 業務及技術交流】

公司介紹

產業類別:
電腦軟體服務業
產業描述:
電腦軟體服務業
員  工:
36人
資 本 額:
2000萬元
聯 絡 人:
曾小姐
公司地址:
新北市新店區北新路三段205之3號5樓地圖
電  話:
分機309
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.emo-5.com.tw/
相關連結:
更多

公司簡介

益模管理技術股份有限公司由創辦人柳中岡先生於2004年創立並成為益模的主要股東,於2015年交棒給董事長 曾曼麗女士。益模管理擁有獨立研發的e化管理系統,搭配益模管理自行開發設計的管理自動化系統,形成企業管理優化服務體系。該系統包括了具行業別運作特性的企業資源規劃系統(Enterprise Resurce Planning, ERP)、Work Flow表單簽核,緊密結合ERP系統的管理自動化系統,自成一體,融合無間,超越了傳統ERP、BI(Business Intelligence)、WF(Work Flow)等軟體的簡單集成,而可載入企業的管理模式,以落實執行的要求。
配合近年來智慧化製造需求,益模為了協助客戶邁入智慧製造,益模也自行開發設計MES(Manufacturing Execution System)作業系統,以協助客戶主動收集及監控製造過程中所產生的生產資料,以確保產品生產品質的掌控,而協助客戶能完整的記錄生產履歷及面臨客訴時能快速的反饋資訊及找出改善對策,以滿足減少在製品庫存、改善品質能力及提高交貨準時率需求,並藉由大數據的收集能預防於先。在益模技術中e化系統只是一個使用工具,其真正的效益來自於對企業管理系統、管理模式和人員能力的整合技術。
在臺灣地區目前擁有30位以上的管理顧問、資訊顧問與系統整合之專業人員,提供臺灣地區製造業與流通業企業之管理體質改善及資訊業統的建置服務。目前益模公司服務的範圍包括臺灣、中國大陸的華中(上海)、華南等地區,2016年開始配合政府南進政策已前進至菲律賓及越南的客戶亦協助,客戶數達三千家企業以上。
EMO技術講求實用與落實,而非僅是管理知識的研究與取捨。工具是知識的載體,因而大量使用應用系統為落實管理的手段,是EMO技術的中心觀念。高管團隊建設(TTB)是任何企業、在任何發展階段都應該做好的任務。為了達到管理優化循環的最終目標,亦強調了體系的持續維護與增強的重要性。秉持著以「1個核心管理理念、2個e化應用系統、滿足3個管理構面需求」成為『企業管理優化最佳夥伴』之理念,伴隨企業不斷成長。

主要商品/服務項目

一、 產品服務
⁂ MES作業系統
⁂ EMOS-ERP
⁂ EMOS-BIS
⁂ 管理建模
⁂ 系統建置
二、 EMO益模解決方案
⁂ IFRS解決方案
⁂ 機械業解決方案
⁂ 中小企業解決方案
⁂ 流通業解決方案
⁂ 雲端APP解決方案
⁂ 電子商務解決方案
⁂ 雲端辦公室解決方案

福利制度

◆ 保險類
1.員工團保
2.意外險
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.女性同仁生理假
6.女性同仁育嬰假

經營理念

益模公司的經營理念:
依據1個核心知識、發展2大E化系統、滿足3項效益要素的優化需求,成為企業的管理優化最佳夥伴。
管理優化的需求:現代企業的競爭基礎已成為速度,以往"大吃小"的競爭已變成如今"快打慢"的競爭。然而,以速度為核心的思想將全面改變企業內部管理實務的作法。因此企業必須全面優化其管理才能建立其全球性的競爭能力。
知識決定模式、模式指導系統、系統增強能力。
益模主張:技術的來源是知識,它必須落實為模式並以系統為載體來強化人員執行的能力;這是建立企業執行力的唯一途徑。
在後ERP時代,益模立志提供客戶最佳的「管理優化解決方案」以成為企業「管理優化的最佳夥伴」

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1、專科、大學以上,資訊相關科系畢業尤佳。 2、懂 C#.NET,HTML,JavaScript 程式語言開發。 3、負責軟體之分析、設計以及程式撰寫。 4、進行軟體之測試與修改、具網頁設計開發...