公司介紹

產業類別:
通訊機械器材相關業
產業描述:
電腦系統整合服務業、通信器材製造業〈CTI〉
員  工:
80人
資 本 額:
1億8800萬元
聯 絡 人:
高先生
公司地址:
新竹市新竹科學工業園區工業東二路17號1樓地圖
電  話:
分機556
傳  真:
公司網址:
www.telesynergy.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

舜遠科技於1989年創立,於1998年成為第一家獲准進入新竹科學園區投資設廠的電腦電話整合專業廠商,同年也成立了美國矽谷辦公室,並於2002年成立了上海分公司。

本公司深耕於客服系統領域,為國內少數同時擁有硬體設計製造及應用軟體研發專長,能以自有產品完整規劃「IP 客服中心解決方案」的廠商。以二十多年的先進技術與豐富系統整合經驗及對高品質服務的堅持,服務客戸涵蓋大型銀行、證券、保險、電信業者、政府各單位機關、社服團體、並遍及各行各業中小型公司。

隨著人工智慧技術之漸趨成熟,舜遠將過去對於產品及客戶所累積的經驗及能量,以最堅強的產品企劃、工程研發及系統整合團隊投入於智能客服完整解決方案,以協助客戶由傳統人力客服中心系統轉向智能客服,讓企業以最精簡的人力與顧客在客戶旅程中持續建立良好互動,並啟動企業以顧客為中心,邁開數位轉型的脚步。

舜遠科技擁有豐富的硬體產品開發經驗,是台灣唯一能同時提供多線語音、多線傳真卡、交換機卡、T1 /E1 /PRI/BRI界面 卡、VoIP卡、網路會議卡、嵌入式通訊設備、以及通訊應用解決方案的公司。在投入智能應用軟體的同時, 我們將持續堅持研發軟硬體整合商品,以積極迎向”未來是屬於軟體的,但硬體卻是軟體的未來” 的物聯網世界。

主要商品/服務項目

1.Call Center客服中心解決方案
2.IP PBX企業通訊設備
3.VoIP網路電話解決方案
4.CTI電腦電話整合硬體界面
5.電信局端/SS7通信設備
6.加值軟件開發工具

福利制度

◆ 分紅 / 配股
1.員工紅利
2.員工配股
3.員工認股
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
4.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.職災保險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.不扣薪病假〈以住院為限〉
5.女性同仁生理假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.社團補助
4.旅遊補助

工作機會列表

6~10人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

開發網路電信/傳統電信(介接)專用嵌如式系統, 熟悉 DSP/FPGA 系統架構, 具PSTN, T1/E1, Voip or Radio等控制經驗(任一即可) 或網通系統整合經驗者佳。

0~5人應徵 2年以上工作經歷,高中以上學歷

通訊設備之現場安裝設定, 維護服務

6~10人應徵 1年以上工作經歷,專科以上學歷

1.客戶電話服務,回覆客戶應用技術或障礙排除等問題,提供產品技術諮詢。 2.複製客戶之技術或障礙問題, 設立測試環境, 進行除錯處理。