天明製藥股份有限公司 的相似公司

公司名稱 地區  

精能光學股份有限公司 新北市新莊區

醫療器材製造業,資本額1億2000萬元,員工數110人

精能光學股份有限公司創立於民國96年,主要從事隱形眼鏡製造。 本公司擁有優秀的經營及開發團隊。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入精能光學股份有限公司的工作行列。

福利:
1.週休二日
2.婚喪喜慶補助、三節禮金、生日禮金
3.勞保,健保,勞退提撥
4.教育訓練
5.制度符合勞基法
看所有工作(4)

永豐化學工業股份有限公司 新北市新莊區

醫療器材製造業,資本額2億7000萬元,員工數270人

「勤儉、奮鬥、務實的永豐化工」---於民國四十一年,創辦人 何義 先生深感國人用藥十分缺乏及昂貴,即以其關懷社會的胸懷及眼光,創辦永豐化學工業股份有限公司。成為永豐集團之一員。初期西藥以注射劑為首目,塑膠則以軟管及塑膠皮為大...

福利:
福利: 週休二日,享勞、健保,團體意外險,供午膳,新北市廠區內免費停車場,建全之退休制度,並設立福委會辦理員工福利事項,年度員工健康檢查,子女教育補助金,子女教育獎學金等,年終獎金,年度旅遊,婚喪喜慶補助並有完整之教育訓練。
看所有工作(2)

康健生醫科技股份有限公司 新北市新莊區

醫療器材製造業,資本額3000萬元,員工數40人

康健生醫科技(股)公司(Advanced Medical Design)始建於2005年,由醫療材料貿易商轉型並專注於研發生產與銷售一次性微創手術器械及高階腹腔鏡手術器械開發製造。於2013年獲得神基科技股份有限公司入股並積極朝上市櫃邁進,是國內醫療生技...

福利:
◆ 獎金:年終獎金、績效獎金、員工分紅
◆ 保險:勞保、健保、勞退、團保、差旅平安保險
◆ 休閒:國內外員工旅遊
◆ 制度:教育訓練、間接人員彈性上下班時間
◆ 請/休假制度:週休二日、通過試用期評核特別休假3天
◆ 三節禮金、生日禮金、婚喪喜慶補助、定期員工健康檢查、季生日餐會
看所有工作(3)

肯達路企業股份有限公司 新北市新莊區

醫療器材製造業,資本額1680萬元,員工數30人

本公司從事醫療器材製造,主要為人工肢體輔具之生產與研發,設計有眾多產品取得國際專利認可,行銷國遍及歐、美、東南亞,為相當具發展前瞻性之成長公司。

福利:
1. 享勞、健保、團保 、勞退 2. 三節獎金
看所有工作(3)

浤鉝實業股份有限公司 新北市新莊區

醫療器材製造業,資本額2100萬元,員工數30人

浤鉝實業有限公司創立於民國91年,主要從事醫療器材銷售;擁有廣大的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『同心`堅持力`持續力』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內的績優...

福利:
◆ 獎金
  1.績效獎金
  2.三節獎金
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
  3.員工團保
  4.意外險
  5.職災保險
6.新制勞工退休金
7.年資每滿三年為一級距則補助健檢一人$2萬.EX(3年,6年,9年....)
◆ 休閒類
  1.國外旅遊—達總目標業績全体員工最高補助約3萬旅費
  2.員工生日聚餐...
看所有工作(4)