長佳集團_長佳機電工程股份有限公司 的相似公司

公司名稱 地區  

和泰興業關係企業(DAIKIN大金空調總代理)_和泰服務行銷股份有限公司 台北市內湖區

空調水機電工程業,資本額5000萬元,員工數95人

本公司為大金空調總代理-和泰興業股份有限公司之關係企業,擁有優秀的經營團隊,追求企業永續經營成長,除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習成長空間,歡迎...

福利:
「人」是企業最重要的資產,滿意的顧客來自於滿意的員工,滿意的員工來自於滿意的家庭,和泰興業集團這個大家庭關心同仁在身與心的平衡與健康,推動多項優沃的福利、完整的照顧及友善的措施,並於2012年獲選勞工局「幸福企業」三星級最高榮譽,以期吸引最優秀的人才,讓同仁樂於工作、持續成長,並享受豐富生活。

《激勵...
看所有工作(7)

富通工程股份有限公司 台北市內湖區

空調水機電工程業,資本額2000萬元,員工數暫不提供

本公司以新建大樓水電.消防.空調工程為主要業務,成立迄今將近二十年,秉持服務之專業化、聯合化、多元化、整體化、全省化之永續經營目標。

福利:
◆ 獎金 / 禮品類1. 年終獎金 2. 三節禮金/禮品
◆ 保險類 1. 勞保 2. 健保 3.退休金4. 員工團保
◆ 休閒類 1. 部門聚餐 2.不定期員工國外旅遊
◆ 制度類 1. 員工制服 2. 完整的教育訓練 3. 順暢的升遷管道
看所有工作(2)

太丞股份有限公司 台北市內湖區

空調水機電工程業,資本額暫不提供,員工數暫不提供

本公司主要服務為冷卻水塔及相關水處理設備安裝、設計、諮詢、維修與保養業務,提供完整產品線與服務以解決客戶需求,憑藉產業經驗及國外原廠專業技術支援,躍升高科技電子廠冷卻水塔及水處理設備相關規劃、行銷、服務之專業公司,以成就...

福利:
◆ 獎金/禮品類
1.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.完整的教育訓練
3.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.生日假
◆ 補助類
1.結婚禮金
◆ 制度類
1.員工提案獎金
◆...
看所有工作(11)

嘉鼎工程管理顧問股份有限公司 台北市內湖區

空調水機電工程業,資本額1500萬元,員工數25人

公司資格 : 甲級電器承裝業,甲等空調工程承裝業,機電設備維護工程,大樓設備點交,機電空調消防裝修及改善,太陽能發電工程,新建機電工程設計/室內設計裝修施工.

福利:
◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆居住福利
1.員工宿舍

◆娛樂福利
1.員工聚餐
2.年終尾牙

◆補助福利
1.在職教育補助
2.婚喪喜慶補助
看所有工作(1)

興社工業股份有限公司 內湖科 台北市內湖區

空調水機電工程業,資本額暫不提供,員工數25人

興社工業股份有限公司 成立於1980年,我們以專業性的技術能力,在防火安全系統的領域中,除行銷高科技、高品質的產品外,亦提供了自規劃、設計、安裝、測試,乃至系統維護、售後服務、教育訓練及技術諮詢等整合性的服務。 目前正全力轉型...

福利:
週休二日
勞、健保
三節獎金
自我管理~免打卡
看所有工作(1)

三采工程有限公司 台北市內湖區

空調水機電工程業,資本額暫不提供,員工數暫不提供

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入三采工程有限公司的工作行列。

福利:
尚未提供
看所有工作(1)

阿里發股份有限公司 台北市內湖區

空調水機電工程業,資本額800萬元,員工數10人

阿里發股份有限公司成立於2014年,秉持誠信、專業與品質,提供優質的服務與產品,依所長設有工程部門。 工程部門擅長消防通風設備、水電管路之設計與營建,合作對象遍及公家館舍,乃至私人辦公大樓與住宅華廈,品質優良、信譽可靠。

福利:
勞保、健保、週休二日、年假、勞退提撥金
其  他:依公司規定
看所有工作(2)

達慶機電股份有限公司 台北市內湖區

空調水機電工程業,資本額1億,員工數40人

本公司主要從事空調/水機電工程服務,提供相關工程與完善的售後服務,我們堅持品質與服務態度,獲廣大客戶的肯定。我們是一群專業、優秀的團隊,重視每一位員工,提供學習及成長的空間以及給予員工隨時的幫助,本公司目前正招募專業人才...

福利:
◆ 獎金/禮品類
1.保證年薪13個月
2.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.新制退休金提撥
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.慶生會/不定期餐敘
◆ 制度類
1.員工制服
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年...
看所有工作(4)

成鳴空調有限公司 台北市內湖區

空調水機電工程業,資本額暫不提供,員工數暫不提供

本公司以冷凍空調專業設計、施工及售後服務為主,舉凡醫院、學校、工廠、百貨商場及商業大樓為主要客戶源。

福利:
公司制度:勞保、健保、退休金提撥
獎金福利:年終獎金(滿一年以上有二個月年終)
禮品及績效考績獎金
休假制度:週休二日


◆ 請/休假制度
1.週休二日
看所有工作(1)

正裕科技工程股份有限公司 台北市內湖區

空調水機電工程業,資本額2億1600萬元,員工數90人

民國96年2月成立,為機電工程及空調潔淨室專業公司,主要業務為醫院空調,電子/生化潔淨室產業機電工程及製程冷卻工程之設計、施工管理,設有高雄、台中及台南辦事處。

福利:
員工旅遊、員工教育訓練、團保、婚喪喜慶補助、享勞健、特休、國內外出差交通補助、勞退新制。
看所有工作(4)

歐加智能_英屬開曼群島商漚浦拉斯整創設計股份有限公司台灣分公司 內湖科 台北市內湖區

空調水機電工程業,資本額暫不提供,員工數15人

O+歐加智能™成立於2007年,是由世界知名研華科技和衛浴龍頭和成企業共同投資的智能家居科技公司。O+歐加智能™​​​企業使命是將人類生活環境智慧化,讓「家」涵蓋了自動化控制​技術,搭配容易操作的智...

福利:
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金
獎金類:年終獎金
看所有工作(1)

虹輝開發工程股份有限公司 台北市內湖區

空調水機電工程業,資本額2880萬元,員工數50人

本公司成立於民國七十一年,初期以承攬高壓系統工程為主,七十四年開始投入建築機電工程,並以商業空間之裝修機電為主,服務的範圍由素地評估而至設計、施工及營運管理維護,其間涵蓋了百貨商場、小吃街、餐廳、辦公室…之工程,在新建工...

福利:
本公司人員依法參與勞、健保、休假。一年三節均有獎金, 每年舉辦一次國外遊旅或國內旅遊。
看所有工作(1)

僑信水電工程有限公司 台北市內湖區

空調水機電工程業,資本額500萬元,員工數暫不提供

公司創立於民國76年主要從事機電業,擁有為數不少的客戶群。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著品質第一經營理念,追求企業永續經營成長。我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

福利:
尚未提供
看所有工作(2)